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Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 45 g, 490 kcal
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Rührei mit Speck ist einfach und schnell zubereitet. Es schmeckt als kleines Hauptgericht ebenso wie zum Brunch. Dazu Brot servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Rührei in mehreren Portionen zubereiten.
  • 15 g Kräuterspeck
  • 2 Eier
  • 0,5 dl Milch
  • ¼ EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Alpenbrot
  • 30 g Kräuterspeck
  • 4 Eier
  • 1 dl Milch
  • ½ EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g Alpenbrot
  • 60 g Kräuterspeck
  • 8 Eier
  • 2 dl Milch
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Alpenbrot
  • 90 g Kräuterspeck
  • 12 Eier
  • 3 dl Milch
  • 1½ EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 525 g Alpenbrot
  • 120 g Kräuterspeck
  • 16 Eier
  • 4 dl Milch
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Alpenbrot
  • 150 g Kräuterspeck
  • 20 Eier
  • 5 dl Milch
  • 2½ EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 875 g Alpenbrot
  • 180 g Kräuterspeck
  • 24 Eier
  • 6 dl Milch
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Alpenbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Eier mit Milch verquirlen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Butter und die Hälfte des Specks in einer Bratpfanne erhitzen. Eimasse dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzspachtel stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restlichen Speck über das Rührei streuen. Brot in Scheiben schneiden und toasten. Zum Rührei servieren. Nach Belieben mit Kresse oder Schnittlauch bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ruehrei-mit-speck
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