Rührei mit Speck
Rührei mit Speck ist einfach und schnell zubereitet. Es schmeckt als kleines Hauptgericht ebenso wie zum Brunch. Dazu Brot servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gKräuterspeck
- 2Eier
- 0,5 dlMilch
- ¼ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 90 gAlpenbrot
- 30 gKräuterspeck
- 4Eier
- 1 dlMilch
- ½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 175 gAlpenbrot
- 60 gKräuterspeck
- 8Eier
- 2 dlMilch
- 1 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 350 gAlpenbrot
- 90 gKräuterspeck
- 12Eier
- 3 dlMilch
- 1½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 525 gAlpenbrot
- 120 gKräuterspeck
- 16Eier
- 4 dlMilch
- 2 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 700 gAlpenbrot
- 150 gKräuterspeck
- 20Eier
- 5 dlMilch
- 2½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 875 gAlpenbrot
- 180 gKräuterspeck
- 24Eier
- 6 dlMilch
- 3 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgAlpenbrot
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 21,6 %
- Fett
- 23 g
- 41,5 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 36,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Butter und die Hälfte des Specks in einer Bratpfanne erhitzen. Eimasse dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzspachtel stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Speck über das Rührei streuen. Brot in Scheiben schneiden und toasten. Zum Rührei servieren. nach Belieben mit Kresse oder Schnittlauch bestreuen.
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