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Rührei mit Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Kräuterspeck
- 2 Eier
- 0,5 dl Milch
- ¼ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Alpenbrot
- 30 g Kräuterspeck
- 4 Eier
- 1 dl Milch
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 175 g Alpenbrot
- 60 g Kräuterspeck
- 8 Eier
- 2 dl Milch
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 350 g Alpenbrot
- 90 g Kräuterspeck
- 12 Eier
- 3 dl Milch
- 1½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 525 g Alpenbrot
- 120 g Kräuterspeck
- 16 Eier
- 4 dl Milch
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 700 g Alpenbrot
- 150 g Kräuterspeck
- 20 Eier
- 5 dl Milch
- 2½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 875 g Alpenbrot
- 180 g Kräuterspeck
- 24 Eier
- 6 dl Milch
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Alpenbrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Butter und die Hälfte des Specks in einer Bratpfanne erhitzen. Eimasse dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzspachtel stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Speck über das Rührei streuen. Brot in Scheiben schneiden und toasten. Zum Rührei servieren. Nach Belieben mit Kresse oder Schnittlauch bestreuen.
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