Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Uova strapazzate alla pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di pancetta alle erbe
- 2 uova
- 0,5 dl di latte
- ¼ di cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 90 g di pane delle Alpi
- 30 g di pancetta alle erbe
- 4 uova
- 1 dl di latte
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 175 g di pane delle Alpi
- 60 g di pancetta alle erbe
- 8 uova
- 2 dl di latte
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 350 g di pane delle Alpi
- 90 g di pancetta alle erbe
- 12 uova
- 3 dl di latte
- 1½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 525 g di pane delle Alpi
- 120 g di pancetta alle erbe
- 16 uova
- 4 dl di latte
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 700 g di pane delle Alpi
- 150 g di pancetta alle erbe
- 20 uova
- 5 dl di latte
- 2½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 875 g di pane delle Alpi
- 180 g di pancetta alle erbe
- 24 uova
- 6 dl di latte
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 1 kg di pane delle Alpi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Sbatti le uova con il latte. Scalda il burro e la metà della pancetta in un tegame. Versaci le uova e, mescolando con una spatola di tanto in tanto, lascia rapprendere le uova. Condisci le uova strapazzate con sale e pepe. Distribuisci il resto della pancetta sulle uova. Taglia il pane a fette, tostalo e servilo con le uova strapazzate. A piacere cospargi con un po' di crescione o erba cipollina.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!