Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uova strapazzate alla pancetta

Uova strapazzate alla pancetta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 22 g, carboidrati 45 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le uova strapazzate alla pancetta raccolgono grandi consensi da mane a sera, dal brunch allo spuntino di mezzanotte. Con pane fresco, una bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, prepara le uova strapazzate in più volte.
  • 15 g di pancetta alle erbe
  • 2 uova
  • 0,5 dl di latte
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 90 g di pane delle Alpi
  • 30 g di pancetta alle erbe
  • 4 uova
  • 1 dl di latte
  • ½ cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 175 g di pane delle Alpi
  • 60 g di pancetta alle erbe
  • 8 uova
  • 2 dl di latte
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 350 g di pane delle Alpi
  • 90 g di pancetta alle erbe
  • 12 uova
  • 3 dl di latte
  • 1½ cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 525 g di pane delle Alpi
  • 120 g di pancetta alle erbe
  • 16 uova
  • 4 dl di latte
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 700 g di pane delle Alpi
  • 150 g di pancetta alle erbe
  • 20 uova
  • 5 dl di latte
  • 2½ cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 875 g di pane delle Alpi
  • 180 g di pancetta alle erbe
  • 24 uova
  • 6 dl di latte
  • 3 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di pane delle Alpi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Sbatti le uova con il latte. Scalda il burro e la metà della pancetta in un tegame. Versaci le uova e, mescolando con una spatola di tanto in tanto, lascia rapprendere le uova. Condisci le uova strapazzate con sale e pepe. Distribuisci il resto della pancetta sulle uova. Taglia il pane a fette, tostalo e servilo con le uova strapazzate. A piacere cospargi con un po' di crescione o erba cipollina.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-strapazzate-alla-pancetta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare