Uova strapazzate alla pancetta
Le uova strapazzate alla pancetta raccolgono grandi consensi da mane a sera, dal brunch allo spuntino di mezzanotte. Con pane fresco, una bontà!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi pancetta alle erbe
- 2uova
- 0,5 dldi latte
- ¼ di cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 90 gdi pane delle Alpi
- 30 gdi pancetta alle erbe
- 4uova
- 1 dldi latte
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 175 gdi pane delle Alpi
- 60 gdi pancetta alle erbe
- 8uova
- 2 dldi latte
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 350 gdi pane delle Alpi
- 90 gdi pancetta alle erbe
- 12uova
- 3 dldi latte
- 1½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 525 gdi pane delle Alpi
- 120 gdi pancetta alle erbe
- 16uova
- 4 dldi latte
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 700 gdi pane delle Alpi
- 150 gdi pancetta alle erbe
- 20uova
- 5 dldi latte
- 2½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 875 gdi pane delle Alpi
- 180 gdi pancetta alle erbe
- 24uova
- 6 dldi latte
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1 kgdi pane delle Alpi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 27 g
- 21,6 %
- Grassi
- 23 g
- 41,5 %
- Carboidrati
- 46 g
- 36,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Sbatti le uova con il latte. Scalda il burro e la metà della pancetta in un tegame. Versaci le uova e, mescolando con una spatola di tanto in tanto, lascia rapprendere le uova. Condisci le uova strapazzate con sale e pepe. Distribuisci il resto della pancetta sulle uova. Taglia il pane a fette, tostalo e servilo con le uova strapazzate. A piacere cospargi con un po' di crescione o erba cipollina.
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