Uova strapazzate alla pancetta

Uova strapazzate alla pancetta

20 min

Le uova strapazzate alla pancetta raccolgono grandi consensi da mane a sera, dal brunch allo spuntino di mezzanotte. Con pane fresco, una bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • 15 gdi pancetta cruda di montagna
  • 2uova
  • 0,5 dldi latte
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • sale
  • pepe
  • 90 gdi pani delle Alpi
  • 30 gdi pancetta cruda di montagna
  • 4uova
  • 1 dldi latte
  • ½ cucchiaiodi burro
  • sale
  • pepe
  • 175 gdi pani delle Alpi
  • 60 gdi pancetta cruda di montagna
  • 8uova
  • 2 dldi latte
  • 1 cucchiaiodi burro
  • sale
  • pepe
  • 350 gdi pani delle Alpi
  • 90 gdi pancetta cruda di montagna
  • 12uova
  • 3 dldi latte
  • 1½ cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 525 gdi pani delle Alpi
  • 120 gdi pancetta cruda di montagna
  • 16uova
  • 4 dldi latte
  • 2 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 700 gdi pani delle Alpi
  • 150 gdi pancetta cruda di montagna
  • 20uova
  • 5 dldi latte
  • 2½ cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 875 gdi pani delle Alpi
  • 180 gdi pancetta cruda di montagna
  • 24uova
  • 6 dldi latte
  • 3 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi pane delle Alpi
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
27 g
21,6 %
Grassi
23 g
41,5 %
Carboidrati
46 g
36,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Sbattete le uova con il latte. Scaldate il burro e la metà della pancetta in un tegame. Versatevi le uova e, mescolando con una spatola di tanto in tanto, fate rapprendere le uova. Condite le uova strapazzate con sale e pepe. Distribuite il resto della pancetta sulle uova. Servite con del pane.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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