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Uova strapazzate alla pancetta

Uova strapazzate alla pancetta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 22 g, carboidrati 45 g, 490 kcal
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Le uova strapazzate alla pancetta raccolgono grandi consensi da mane a sera, dal brunch allo spuntino di mezzanotte. Con pane fresco, una bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, prepara le uova strapazzate in più volte.
  • 15 g di pancetta alle erbe
  • 2 uova
  • 0,5 dl di latte
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 90 g di pane delle Alpi
  • 30 g di pancetta alle erbe
  • 4 uova
  • 1 dl di latte
  • ½ cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 175 g di pane delle Alpi
  • 60 g di pancetta alle erbe
  • 8 uova
  • 2 dl di latte
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 350 g di pane delle Alpi
  • 90 g di pancetta alle erbe
  • 12 uova
  • 3 dl di latte
  • 1½ cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 525 g di pane delle Alpi
  • 120 g di pancetta alle erbe
  • 16 uova
  • 4 dl di latte
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 700 g di pane delle Alpi
  • 150 g di pancetta alle erbe
  • 20 uova
  • 5 dl di latte
  • 2½ cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 875 g di pane delle Alpi
  • 180 g di pancetta alle erbe
  • 24 uova
  • 6 dl di latte
  • 3 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di pane delle Alpi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Taglia la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Sbatti le uova con il latte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il burro e la metà della pancetta in un tegame. Versaci le uova e, mescolando con una spatola di tanto in tanto, lascia rapprendere le uova. Condisci le uova strapazzate con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci il resto della pancetta sulle uova. Taglia il pane a fette, tostalo e servilo con le uova strapazzate. A piacere cospargi con un po' di crescione o erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-strapazzate-alla-pancetta
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