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Oeufs brouillés au lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de lard fumé aux herbes
- 2 œufs
- 0,5 dl de lait
- ¼ de cs de beurre
- sel
- poivre
- 90 g de pain des Alpes
- 30 g de lard fumé aux herbes
- 4 œufs
- 1 dl de lait
- ½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 175 g de pain des Alpes
- 60 g de lard fumé aux herbes
- 8 œufs
- 2 dl de lait
- 1 cs de beurre
- sel
- poivre
- 350 g de pain des Alpes
- 90 g de lard fumé aux herbes
- 12 œufs
- 3 dl de lait
- 1½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 525 g de pain des Alpes
- 120 g de lard fumé aux herbes
- 16 œufs
- 4 dl de lait
- 2 cs de beurre
- sel
- poivre
- 700 g de pain des Alpes
- 150 g de lard fumé aux herbes
- 20 œufs
- 5 dl de lait
- 2½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 875 g de pain des Alpes
- 180 g de lard fumé aux herbes
- 24 œufs
- 6 dl de lait
- 3 cs de beurre
- sel
- poivre
- 1 kg de pain des Alpes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler le lard en lanières d’env. 1 cm de largeur. Battre les œufs avec le lait. Chauffer le beurre et la moitié du lard dans une poêle. Y verser le mélange d’œufs. Faire prendre en remuant régulièrement avec une spatule en bois jusqu’à consistance onctueuse. Saler et poivrer. Répartir le reste du lard par-dessus et servir avec du pain.
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