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Oeufs brouillés au lard

Oeufs brouillés au lard

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 22 g, glucides 45 g, 490 kcal
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Les œufs brouillés au lard sont faciles et rapides à préparer. Un plat idéal pour un petit repas ou un brunch. Accompagner de pain.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer les œufs brouillés en plusieurs fois.
  • 15 g de lard fumé aux herbes
  • 2 œufs
  • 0,5 dl de lait
  • ¼ de  cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 90 g de pain des Alpes
  • 30 g de lard fumé aux herbes
  • 4 œufs
  • 1 dl de lait
  • ½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 175 g de pain des Alpes
  • 60 g de lard fumé aux herbes
  • 8 œufs
  • 2 dl de lait
  • 1 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 350 g de pain des Alpes
  • 90 g de lard fumé aux herbes
  • 12 œufs
  • 3 dl de lait
  • 1½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 525 g de pain des Alpes
  • 120 g de lard fumé aux herbes
  • 16 œufs
  • 4 dl de lait
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 700 g de pain des Alpes
  • 150 g de lard fumé aux herbes
  • 20 œufs
  • 5 dl de lait
  • 2½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 875 g de pain des Alpes
  • 180 g de lard fumé aux herbes
  • 24 œufs
  • 6 dl de lait
  • 3 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de pain des Alpes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler le lard en lanières d’env. 1 cm de largeur. Battre les œufs avec le lait. Chauffer le beurre et la moitié du lard dans une poêle. Y verser le mélange d’œufs. Faire prendre en remuant régulièrement avec une spatule en bois jusqu’à consistance onctueuse. Saler et poivrer. Répartir le reste du lard par-dessus et servir avec du pain.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-brouilles-au-lard
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