Oeufs brouillés au lard
Les œufs brouillés au lard sont faciles et rapides à préparer. Un plat idéal pour un petit repas ou un brunch. Accompagner de pain.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 gde lard fumé aux herbes
- 2œufs
- 0,5 dlde lait
- ¼ de csde beurre
- sel
- poivre
- 90 gde pain des Alpes
- 30 gde lard fumé aux herbes
- 4œufs
- 1 dlde lait
- ½ csde beurre
- sel
- poivre
- 175 gde pain des Alpes
- 60 gde lard fumé aux herbes
- 8œufs
- 2 dlde lait
- 1 csde beurre
- sel
- poivre
- 350 gde pain des Alpes
- 90 gde lard fumé aux herbes
- 12œufs
- 3 dlde lait
- 1½ csde beurre
- sel
- poivre
- 525 gde pain des Alpes
- 120 gde lard fumé aux herbes
- 16œufs
- 4 dlde lait
- 2 csde beurre
- sel
- poivre
- 700 gde pain des Alpes
- 150 gde lard fumé aux herbes
- 20œufs
- 5 dlde lait
- 2½ csde beurre
- sel
- poivre
- 875 gde pain des Alpes
- 180 gde lard fumé aux herbes
- 24œufs
- 6 dlde lait
- 3 csde beurre
- sel
- poivre
- 1 kgde pain des Alpes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 27 g
- 21,6 %
- Lipides
- 23 g
- 41,5 %
- Glucides
- 46 g
- 36,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler le lard en lanières d’env. 1 cm de largeur. Battre les œufs avec le lait. Chauffer le beurre et la moitié du lard dans une poêle. Y verser le mélange d’œufs. Faire prendre en remuant régulièrement avec une spatule en bois jusqu’à consistance onctueuse. Saler et poivrer. Répartir le reste du lard par-dessus et servir avec du pain.
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