Rührei mit Kräutern
Schnittlauch und Petersilie geben dem Rührei Würze und Farbe. Dazu werden verschiedene Käse und Salami gereicht. Fein zum Brunch wie als kleine Mahlzeit.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ¼ BundPetersilie
- ¼ BundSchnittlauch
- ½Zwiebel
- 8Eier
- 0,5 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELRapsöl
- 60 gTomme*
- 120 gBündner Bergkäse
- 40 gSalami
- ½ BundPetersilie
- ½ BundSchnittlauch
- 1Zwiebel
- 16Eier
- 1 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELRapsöl
- 120 gTomme*
- 240 gBündner Bergkäse
- 80 gSalami
- ¾ BundPetersilie
- ¾ BundSchnittlauch
- 1½Zwiebeln
- 24Eier
- 1,5 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELRapsöl
- 180 gTomme*
- 360 gBündner Bergkäse
- 120 gSalami
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 29,4 %
- Fett
- 29 g
- 68,5 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 2,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kräuter hacken. Zwiebel fein hacken. Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebel darin dünsten. Eimasse dazugeben. Gut die Hälfte der Kräuter beigeben. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Kräuter darüberstreuen. Käse in Stücke schneiden und mit Salami zum Rührei servieren.
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