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Rührei mit Kräutern

Rührei mit Kräutern

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 2 g, 380 kcal
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Schnittlauch und Petersilie geben dem Rührei Würze und Farbe. Dazu werden verschiedene Käse und Salami gereicht. Fein zum Brunch wie als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Rührei in mehreren Portionen zubereiten.
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ Zwiebel
  • 8 Eier
  • 0,5 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 60 g Tomme*
  • 120 g Bündner Bergkäse
  • 40 g Salami
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 16 Eier
  • 1 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 120 g Tomme*
  • 240 g Bündner Bergkäse
  • 80 g Salami
  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • 24 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 180 g Tomme*
  • 360 g Bündner Bergkäse
  • 120 g Salami

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kräuter hacken. Zwiebel fein hacken. Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebel darin dünsten. Eimasse dazugeben. Gut die Hälfte der Kräuter beigeben. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Kräuter darüberstreuen. Käse in Stücke schneiden und mit Salami zum Rührei servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ruehrei-mit-kraeutern
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