Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rührei mit Kräutern
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ Zwiebel
- 8 Eier
- 0,5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 60 g Tomme*
- 120 g Bündner Bergkäse
- 40 g Salami
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- 16 Eier
- 1 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 120 g Tomme*
- 240 g Bündner Bergkäse
- 80 g Salami
- ¾ Bund Petersilie
- ¾ Bund Schnittlauch
- 1½ Zwiebeln
- 24 Eier
- 1,5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 180 g Tomme*
- 360 g Bündner Bergkäse
- 120 g Salami
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kräuter hacken. Zwiebel fein hacken. Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebel darin dünsten. Eimasse dazugeben. Gut die Hälfte der Kräuter beigeben. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Kräuter darüberstreuen. Käse in Stücke schneiden und mit Salami zum Rührei servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
* Erhältlich in Léger-Qualität.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.