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Rüebli-Garten (Karotten mit Hummus)

Rüebli-Garten (Karotten mit Hummus)

Beim Anblick dieses Gemüsegartens lachen Augen und Magen: Die Rüebli, die fest im Hummus stecken, warten nur darauf, von uns gepflückt zu werden.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 20 Min.

Zutaten

Znüni / Zvieri

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gKichererbsen aus der Dose
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼Zitrone
  • 1½ ELOlivenöl
  • 15 gTahini (Sesampaste)
  • 1 Msp.Salz
  • 1 Priseedelsüsser Paprika
  • ca. 0,25 dlWasser
  • 200 gkleine Karotten
  • 1 ZweigKerbel
  • 250 gKichererbsen aus der Dose
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Zitrone
  • 3 ELOlivenöl
  • 30 gTahini (Sesampaste)
  • ¼ TLSalz
  • 1 Priseedelsüsser Paprika
  • ca. 0,5 dlWasser
  • 400 gkleine Karotten
  • ¼ BundKerbel
  • 375 gKichererbsen aus der Dose
  • ¾Knoblauchzehe
  • ¾Zitrone
  • 4½ ELOlivenöl
  • 45 gTahini (Sesampaste)
  • 0,375 TLSalz
  • 2 Prisenedelsüsser Paprika
  • ca. 0,75 dlWasser
  • 600 gkleine Karotten
  • 0,375 BundKerbel
  • 500 gKichererbsen aus der Dose
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Zitrone
  • 6 ELOlivenöl
  • 60 gTahini (Sesampaste)
  • ½ TLSalz
  • 2 Prisenedelsüsser Paprika
  • ca. 1 dlWasser
  • 800 gkleine Karotten
  • ½ BundKerbel
  • 625 gKichererbsen aus der Dose
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 7½ ELOlivenöl
  • 75 gTahini (Sesampaste)
  • 0,625 TLSalz
  • 3 Prisenedelsüsser Paprika
  • ca. 1,25 dlWasser
  • 1 kgkleine Karotten
  • 0,625 BundKerbel
  • 750 gKichererbsen aus der Dose
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 9 ELOlivenöl
  • 90 gTahini (Sesampaste)
  • ¾ TLSalz
  • 3 Prisenedelsüsser Paprika
  • ca. 1,5 dlWasser
  • 1,2 kgkleine Karotten
  • ¾ BundKerbel
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
7 g
12,5 %
Fett
12 g
48,2 %
Kohlenhydrate
22 g
39,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen und mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen und in einen hohen Becher geben. Knoblauch zu den Kichererbsen pressen. Zitrone auspressen. Saft mit Olivenöl, Tahini, Salz, Paprika und Wasser zu den Kichererbsen geben. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Falls nötig, etwas Wasser ergänzen. Hummus mit Salz abschmecken und in kleine Gläschen füllen. Mit wenig Paprika bestäuben.

    fast fertig
  2. Zum Fertigstellen Karotten quer halbieren. Karotten auf einer Seite mit einem Zahnstocher anpieksen. Je einen kleinen Zweig Kerbel in die Löcher stecken. Karotten in die Hummusgläschen stecken.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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