Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rüebli-Garten (Karotten mit Hummus)

Rüebli-Garten (Karotten mit Hummus)

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 22 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Beim Anblick dieses Gemüsegartens lachen Augen und Magen: Die Rüebli, die fest im Hummus stecken, warten nur darauf, von uns gepflückt zu werden.

Zutaten

Znüni / Zvieri

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kichererbsen aus der Dose
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone
  • 1½ EL Olivenöl
  • 15 g Tahini (Sesampaste)
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Prise edelsüsser Paprika
  • ca. 0,25 dl Wasser
  • 200 g kleine Karotten
  • 1 Zweig Kerbel
  • 250 g Kichererbsen aus der Dose
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 30 g Tahini (Sesampaste)
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise edelsüsser Paprika
  • ca. 0,5 dl Wasser
  • 400 g kleine Karotten
  • ¼ Bund Kerbel
  • 375 g Kichererbsen aus der Dose
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¾ Zitrone
  • 4½ EL Olivenöl
  • 45 g Tahini (Sesampaste)
  • 0,375 TL Salz
  • 2 Prisen edelsüsser Paprika
  • ca. 0,75 dl Wasser
  • 600 g kleine Karotten
  • 0,375 Bund Kerbel
  • 500 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • 60 g Tahini (Sesampaste)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen edelsüsser Paprika
  • ca. 1 dl Wasser
  • 800 g kleine Karotten
  • ½ Bund Kerbel
  • 625 g Kichererbsen aus der Dose
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 75 g Tahini (Sesampaste)
  • 0,625 TL Salz
  • 3 Prisen edelsüsser Paprika
  • ca. 1,25 dl Wasser
  • 1 kg kleine Karotten
  • 0,625 Bund Kerbel
  • 750 g Kichererbsen aus der Dose
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 9 EL Olivenöl
  • 90 g Tahini (Sesampaste)
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen edelsüsser Paprika
  • ca. 1,5 dl Wasser
  • 1,2 kg kleine Karotten
  • ¾ Bund Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen und mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen und in einen hohen Becher geben. Knoblauch zu den Kichererbsen pressen. Zitrone auspressen. Saft mit Olivenöl, Tahini, Salz, Paprika und Wasser zu den Kichererbsen geben. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Falls nötig, etwas Wasser ergänzen. Hummus mit Salz abschmecken und in kleine Gläschen füllen. Mit wenig Paprika bestäuben.

    fast fertig
  2. Zum Fertigstellen Karotten quer halbieren. Karotten auf einer Seite mit einem Zahnstocher anpieksen. Je einen kleinen Zweig Kerbel in die Löcher stecken. Karotten in die Hummusgläschen stecken.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren