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Rote Pouletbrust auf gelben Randen

Rote Pouletbrust auf gelben Randen

Gesamt: 13 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 46 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 41 g, 480 kcal
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Braucht etwas Zeit, lohnt sich aber sehr: Mariniertes Poulet, gegart mit gelben Randen in einem aromatisierten Fond mit Honig, Condimento bianco und Bouillon. Aussergewöhnlich und äusserst schmackhaft!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 dl Randensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Rohzucker
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • 2 rohe Randen à ca. 250 g , z. B. gelb
  • 4 EL Erdnussöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 3 EL Honig
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4,5 dl Randensaft
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Rohzucker
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • 3 rohe Randen à ca. 250 g , z. B. gelb
  • 6 EL Erdnussöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 4½ EL Honig
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 dl Randensaft
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Rohzucker
  • 8 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • 4 rohe Randen à ca. 250 g , z. B. gelb
  • 8 EL Erdnussöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 6 EL Honig
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 7,5 dl Randensaft
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Rohzucker
  • 10 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • 5 rohe Randen à ca. 250 g , z. B. gelb
  • 1 dl Erdnussöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 7½ EL Honig
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 9 dl Randensaft
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Rohzucker
  • 12 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • 6 rohe Randen à ca. 250 g , z. B. gelb
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 9 EL Honig
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
ca. 12 Stunden
garen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
13 Std. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Am Vortag Randensaft, Sojasauce und Zucker mischen und mit dem Poulet in einen verschliessbaren Plastikbeutel oder ein Konservenglas geben und über Nacht kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen schälen und in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Essig und der Hälfte des Honig mischen. In einen Bräter geben. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt in der Ofenmitte ca. 50 Minuten weich garen. Aus dem Ofen nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kurz bevor die Randen fertig gegart sind, Pouletbrüstchen aus der Marinade heben. Abtropfen lassen und trocken tupfen. Marinade beiseitestellen. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen, in Folie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen. Beiseitegestellte Marinade mit restlichem Honig in einer Pfanne sirupartig einköcheln lassen. Sauce absieben und beiseitestellen. Poulet auspacken, in Scheiben schneiden. Poulet mit Randen und Randenfond anrichten. Sauce darüber giessen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rote-pouletbrust-auf-gelben-randen
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