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Rote Pouletbrust auf gelben Randen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 dl Randensaft
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Rohzucker
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- 2 rohe Randen à ca. 250 g , z. B. gelb
- 4 EL Erdnussöl
- 3 EL Condimento bianco
- 3 EL Honig
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4,5 dl Randensaft
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Rohzucker
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- 3 rohe Randen à ca. 250 g , z. B. gelb
- 6 EL Erdnussöl
- 4½ EL Condimento bianco
- 4½ EL Honig
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 dl Randensaft
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Rohzucker
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- 4 rohe Randen à ca. 250 g , z. B. gelb
- 8 EL Erdnussöl
- 6 EL Condimento bianco
- 6 EL Honig
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 7,5 dl Randensaft
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Rohzucker
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- 5 rohe Randen à ca. 250 g , z. B. gelb
- 1 dl Erdnussöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 7½ EL Honig
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 dl Randensaft
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Rohzucker
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
- 6 rohe Randen à ca. 250 g , z. B. gelb
- 1,2 dl Erdnussöl
- 9 EL Condimento bianco
- 9 EL Honig
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 12 Stunden
- garen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag Randensaft, Sojasauce und Zucker mischen und mit dem Poulet in einen verschliessbaren Plastikbeutel oder ein Konservenglas geben und über Nacht kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen schälen und in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Essig und der Hälfte des Honig mischen. In einen Bräter geben. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt in der Ofenmitte ca. 50 Minuten weich garen. Aus dem Ofen nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz bevor die Randen fertig gegart sind, Pouletbrüstchen aus der Marinade heben. Abtropfen lassen und trocken tupfen. Marinade beiseitestellen. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen, in Folie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen. Beiseitegestellte Marinade mit restlichem Honig in einer Pfanne sirupartig einköcheln lassen. Sauce absieben und beiseitestellen. Poulet auspacken, in Scheiben schneiden. Poulet mit Randen und Randenfond anrichten. Sauce darüber giessen und servieren.
fast fertig
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