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Petto di pollo rosso su letto di barbabietole gialle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 dl di succo di barbabietola
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 4 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- 2 barbabietole crude di ca. 250 g ciascuna , ad es. di varietà gialla
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di miele
- 1 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4,5 dl di succo di barbabietola
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 6 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- 3 barbabietole crude di ca. 250 g ciascuna , ad es. di varietà gialla
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 4½ cucchiai di miele
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 dl di succo di barbabietola
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di zucchero greggio
- 8 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- 4 barbabietole crude di ca. 250 g ciascuna , ad es. di varietà gialla
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai di miele
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 7,5 dl di succo di barbabietola
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di zucchero greggio
- 10 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- 5 barbabietole crude di ca. 250 g ciascuna , ad es. di varietà gialla
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 7½ cucchiai di miele
- 2,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 9 dl di succo di barbabietola
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 12 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- 6 barbabietole crude di ca. 250 g ciascuna , ad es. di varietà gialla
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai di miele
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 12 ore
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 10 min.
-
Si continua così
Il giorno prima, mescola il succo di barbabietola con la salsa di soia e lo zucchero. Versa la salsa in un sacchetto di plastica richiudibile o in un barattolo per conserva e aggiungi il pollo. Metti in frigo per una notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione, scalda il forno statico a 180 °C. Pela le barbabietole e tagliale a fette di ca. 5 mm. Mescola con la metà dell’olio, il condimento bianco e la metà del miele. Versa in una brasiera e unisci il brodo. Copri e cuoci al centro del forno per ca. 50 minuti. Sforna e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima che le barbabietole siano cotte, togli i petti di pollo dalla marinata. Fai sgocciolare e tampona. Tieni da parte la marinata. Scalda l’olio rimasto in una padella antiaderente. Rosola il pollo a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Togli dalla pentola, avvolgi in carta alu e fai riposare per 5 minuti. Fai sobbollire in una pentola la marinata messa da parte assieme al miele avanzato, fino a ottenere uno sciroppo. Filtra la salsa con un colino. Spacchetta il pollo e affettalo. Sistema la carne su un piatto da portata con le barbabietole e il fondo alle barbabietole. Irrora con la salsa e servi.
Ci sei quasi!
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