Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rosensalz mit Vanille
Zutaten
Gewürzmischungen
Für
- 150
- 300
Gramm
- 1 Vanilleschote
- 150 g Fleur de sel
- 1 EL getrocknete Rosenblätter , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2 Vanilleschoten
- 300 g Fleur de sel
- 2 EL getrocknete Rosenblätter , aus dem Alnatura-Supermarkt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Vanilleschote längs halbieren. Mark herauskratzen. Mit Fleur de sel mischen, bis das Mark gleichmässig verteilt ist. Rosenblätter zwischen den Fingern fein zerreiben und dazumischen. Alles mit einigen Tropfen Rosenwasser parfümieren. In einem gut verschliessbaren Glas ist das Salz einige Monate haltbar.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Passt zu Geflügel, Frischkäse, Risotto und Pilzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.