Rosensalz mit Vanille
Vanille und getrocknete Rosenblüten geben Fleur de Sel einen süssen Duft. Rosensalz mit Vanille ist in hübschen Gläschen auch ein nettes Mitbringsel.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
Gewürzmischungen
Für
- 150
- 300
Gramm
- 1Vanilleschote
- 150 gFleur de sel
- 1 ELgetrocknete Rosenblätter, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2Vanilleschoten
- 300 gFleur de sel
- 2 ELgetrocknete Rosenblätter, aus dem Alnatura-Supermarkt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 10 kcal
- 50 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Vanilleschote längs halbieren. Mark herauskratzen. Mit Fleur de sel mischen, bis das Mark gleichmässig verteilt ist. Rosenblätter zwischen den Fingern fein zerreiben und dazumischen. Alles mit einigen Tropfen Rosenwasser parfümieren. In einem gut verschliessbaren Glas ist das Salz einige Monate haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.