Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rosensalz mit Vanille

Rosensalz mit Vanille

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro 150 Gramm: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 2 g, 10 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vanille und getrocknete Rosenblüten geben Fleur de Sel einen süssen Duft. Rosensalz mit Vanille ist in hübschen Gläschen auch ein nettes Mitbringsel.

Zutaten

Gewürzmischungen

Für

150
  • 150
  • 300

Gramm

  • 1 Vanilleschote
  • 150 g Fleur de sel
  • 1 EL getrocknete Rosenblätter , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 2 Vanilleschoten
  • 300 g Fleur de sel
  • 2 EL getrocknete Rosenblätter , aus dem Alnatura-Supermarkt

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Vanilleschote längs halbieren. Mark herauskratzen. Mit Fleur de sel mischen, bis das Mark gleichmässig verteilt ist. Rosenblätter zwischen den Fingern fein zerreiben und dazumischen. Alles mit einigen Tropfen Rosenwasser parfümieren. In einem gut verschliessbaren Glas ist das Salz einige Monate haltbar.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosensalz-mit-vanille
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Passt zu Geflügel, Frischkäse, Risotto und Pilzen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren