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Roquefort-Sablés
Zutaten
Salziges Gebäck
Ergibt ca.
- 24
- 48
Stück
- 80 g Roquefort
- 100 g Butter, weich
- 90 g Mehl, z. B. helles Urdinkelmehl
- 20 g feiner Griess, z. B. Mais
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Mohn
- 160 g Roquefort
- 200 g Butter, weich
- 180 g Mehl, z. B. helles Urdinkelmehl
- 40 g feiner Griess, z. B. Mais
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Mohn
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Roquefort mit einer Gabel in der Butter zerdrücken. Mehl und Griess dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Alles rasch zu einem weichen Teig verkneten. In Backpapier zu einer ca. 3 cm dicken Rolle formen, mindestens 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teigrolle mit Mohn bestreuen. In ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen 8–10 Minuten backen.
fast fertig
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