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Roquefort-Sablés

Roquefort-Sablés

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 3 g, 60 kcal
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Als salziges Gebäck schmecken Roquefort-Sablés dank dem würzigen Blauschimmelkäse aus den französischen Pyrenäen perfekt zu einem Aperitif oder einfach so.

Zutaten

Salziges Gebäck

Ergibt ca.

24
  • 24
  • 48

Stück

  • 80 g Roquefort
  • 100 g Butter, weich
  • 90 g Mehl, z. B. helles Urdinkelmehl
  • 20 g feiner Griess, z. B. Mais
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Mohn
  • 160 g Roquefort
  • 200 g Butter, weich
  • 180 g Mehl, z. B. helles Urdinkelmehl
  • 40 g feiner Griess, z. B. Mais
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Mohn

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
mind. 30 Minuten
backen:
8-10 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Roquefort mit einer Gabel in der Butter zerdrücken. Mehl und Griess dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Alles rasch zu einem weichen Teig verkneten. In Backpapier zu einer ca. 3 cm dicken Rolle formen, mindestens 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teigrolle mit Mohn bestreuen. In ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen 8–10 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roquefort-sables
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