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Sablés au roquefort
Ingrédients
Pâtisserie salée
Donne env.
- 24
- 48
pièces
- 80 g de roquefort
- 100 g de beurre, mou
- 90 g de farine, p. ex. de farine d'épeautre pur claire
- 20 g de semoule fine, p. ex. de maïs
- poivre du moulin
- 1 cs de graines de pavot
- 160 g de roquefort
- 200 g de beurre, mou
- 180 g de farine, p. ex. de farine d'épeautre pur claire
- 40 g de semoule fine, p. ex. de maïs
- poivre du moulin
- 2 cs de graines de pavot
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Total:
- 1 h
-
Mélanger le beurre et le roquefort en écrasant le tout avec une fourchette. Incorporer la farine et la semoule, poivrer puis pétrir rapidement en une pâte molle. À l'aide d'une feuille de papier sulfurisé, former un cylindre d'env. 3 cm de diamètre. Le mettre au réfrigérateur pour au moins 30 min.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Parsemer le cylindre de graines de pavot puis le couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire 8-10 min au four.
Presque au bout
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