Sablés au roquefort
Ingrédients
Pâtisserie salée
Donne env.
- 24
 - 48
 
pièces
- 80 g de roquefort
 - 100 g de beurre, mou
 - 90 g de farine, p. ex. de farine d'épeautre pur claire
 - 20 g de semoule fine, p. ex. de maïs
 - poivre du moulin
 - 1 cs de graines de pavot
 
- 160 g de roquefort
 - 200 g de beurre, mou
 - 180 g de farine, p. ex. de farine d'épeautre pur claire
 - 40 g de semoule fine, p. ex. de maïs
 - poivre du moulin
 - 2 cs de graines de pavot
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 20 minutes
 
- réfrigération:
 - au moins 30 minutes
 
- cuisson au four:
 - 8-10 minutes
 
- Total:
 - 1 h
 
- 
Mélanger le beurre et le roquefort en écrasant le tout avec une fourchette. Incorporer la farine et la semoule, poivrer puis pétrir rapidement en une pâte molle. À l'aide d'une feuille de papier sulfurisé, former un cylindre d'env. 3 cm de diamètre. Le mettre au réfrigérateur pour au moins 30 min.
Presque au bout - 
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Parsemer le cylindre de graines de pavot puis le couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire 8-10 min au four.
Presque au bout 
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