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Sablé al roquefort
Ingredienti
Pasticceria salata
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 80 g di roquefort
- 100 g di burro, morbido
- 90 g di farina, ad es di spelta chiara
- 20 g di semola fine, ad es. di mais
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 160 g di roquefort
- 200 g di burro, morbido
- 180 g di farina, ad es di spelta chiara
- 40 g di semola fine, ad es. di mais
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di semi di papavero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Schiacciate il roquefort e il burro con una forchetta. Mescolate la farina con la semola, condite con il pepe e impastate tutto velocemente con la miscela di burro e formaggio. Con l’ausilio della carta da forno modellate un cilindro di ca. 3 cm di diametro e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Cospargete il rotolo con i semi di papavero e tagliatelo a fette spesse ca. 5 mm. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno, lasciando un po’ di spazio tra una fetta e l’altra. Cuocete al centro del forno per 8-10 minuti.
Ci sei quasi!
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