Sablé al roquefort

Sablé al roquefort

1 h

I biscotti salati e croccanti al roquefort sono golosi stuzzichini perfetti per accompagnare l’aperitivo, ma anche al naturale sono una bontà irresistibile.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi roquefort
  • 100 gdi burro, morbido
  • 90 gdi farina, ad es di spelta chiara
  • 20 gdi semola fine, ad es. di mais
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaiodi semi di papavero
  • 160 gdi roquefort
  • 200 gdi burro, morbido
  • 180 gdi farina, ad es di spelta chiara
  • 40 gdi semola fine, ad es. di mais
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiaidi semi di papavero
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
6,6 %
Grassi
5 g
73,8 %
Carboidrati
3 g
19,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Schiacciate il roquefort e il burro con una forchetta. Mescolate la farina con la semola, condite con il pepe e impastate tutto velocemente con la miscela di burro e formaggio. Con l’ausilio della carta da forno modellate un cilindro di ca. 3 cm di diametro e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Cospargete il rotolo con i semi di papavero e tagliatelo a fette spesse ca. 5 mm. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno, lasciando un po’ di spazio tra una fetta e l’altra. Cuocete al centro del forno per 8-10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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