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Sablé al roquefort

Sablé al roquefort

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 5 g, carboidrati 3 g, 60 kcal
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I biscotti salati e croccanti al roquefort sono golosi stuzzichini perfetti per accompagnare l’aperitivo, ma anche al naturale sono una bontà irresistibile.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

  • 80 g di roquefort
  • 100 g di burro, morbido
  • 90 g di farina, ad es di spelta chiara
  • 20 g di semola fine, ad es. di mais
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 160 g di roquefort
  • 200 g di burro, morbido
  • 180 g di farina, ad es di spelta chiara
  • 40 g di semola fine, ad es. di mais
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiai di semi di papavero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Schiacciate il roquefort e il burro con una forchetta. Mescolate la farina con la semola, condite con il pepe e impastate tutto velocemente con la miscela di burro e formaggio. Con l’ausilio della carta da forno modellate un cilindro di ca. 3 cm di diametro e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Cospargete il rotolo con i semi di papavero e tagliatelo a fette spesse ca. 5 mm. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno, lasciando un po’ di spazio tra una fetta e l’altra. Cuocete al centro del forno per 8-10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sable-al-roquefort
Già cucinato Cucinato

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