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Rooibos-Birne mit Caramelglace
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Beutel Rooibos-Vanille-Tee
- 3 dl Wasser
- 1,65 dl Cranberrysaft
- 30 g Rohrzucker
- ½ Sternanis
- ¼ Zimtstange
- 2 Birnen, z.B. Williams oder Kaiser Alexander
- 2 Haferguetzli
- 4 Kugeln Caramelglace
- 1 EL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 4 Beutel Rooibos-Vanille-Tee
- 6 dl Wasser
- 3,3 dl Cranberrysaft
- 60 g Rohrzucker
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 4 Birnen, z.B. Williams oder Kaiser Alexander
- 4 Haferguetzli
- 8 Kugeln Caramelglace
- 2 EL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 6 Beutel Rooibos-Vanille-Tee
- 9 dl Wasser
- 5 dl Cranberrysaft
- 90 g Rohrzucker
- 1½ Sternanis
- ¾ Zimtstange
- 6 Birnen, z.B. Williams oder Kaiser Alexander
- 6 Haferguetzli
- 12 Kugeln Caramelglace
- 3 EL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 8 Beutel Rooibos-Vanille-Tee
- 1,2 l Wasser
- 6,6 dl Cranberrysaft
- 120 g Rohrzucker
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 8 Birnen, z.B. Williams oder Kaiser Alexander
- 8 Haferguetzli
- 16 Kugeln Caramelglace
- 4 EL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 10 Beutel Rooibos-Vanille-Tee
- 1,5 l Wasser
- 8,25 dl Cranberrysaft
- 150 g Rohrzucker
- 2½ Sternanis
- 1¼ Zimtstangen
- 10 Birnen, z.B. Williams oder Kaiser Alexander
- 10 Haferguetzli
- 20 Kugeln Caramelglace
- 5 EL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
- 12 Beutel Rooibos-Vanille-Tee
- 1,8 l Wasser
- 1 l Cranberrysaft
- 180 g Rohrzucker
- 3 Sternanis
- 1½ Zimtstangen
- 12 Birnen, z.B. Williams oder Kaiser Alexander
- 12 Haferguetzli
- 24 Kugeln Caramelglace
- 6 EL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Teebeutel mit kochendem Wasser übergiessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teebeutel entfernen. Tee mit Cranberrysaft, Zucker, Sternanis und Zimtstange aufkochen. Birnen schälen und längs halbieren. Birnen in der Flüssigkeit bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Birnen herausheben. Flüssigkeit sirupartig einköcheln lassen. Birnen mit Sirup beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Guetzli in einen Gefrierbeutel geben. Mit einem Wallholz fein zerbröseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Birnen mit Sirup und Glace anrichten. Brösel darüberstreuen. Nach Belieben mit Blüten dekorieren.
fast fertig
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