Pere al rooibos con gelato al caramello

Pere al rooibos con gelato al caramello

45 min

Pere che profumano di rooibos, gelato al caramello, briciole di cookies ed ecco una fusione di sapori e consistenze che danno vita a un dessert strepitoso.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 bustinedi tè rooibos alla vaniglia
  • 3 dld’acqua
  • 1,65 dldi succo di cranberry
  • 30 gdi zucchero di canna
  • ½anice stellato
  • ¼ dibastoncino di cannella
  • 2pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
  • 2cookies all'avena
  • 4 pallinedi gelato al caramello
  • 1 cucchiaiodi fiori secchi a piacere
  • 4 bustinedi tè rooibos alla vaniglia
  • 6 dld’acqua
  • 3,3 dldi succo di cranberry
  • 60 gdi zucchero di canna
  • 1anice stellato
  • ½bastoncino di cannella
  • 4pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
  • 4cookies all'avena
  • 8 pallinedi gelato al caramello
  • 2 cucchiaidi fiori secchi a piacere
  • 6 bustinedi tè rooibos alla vaniglia
  • 9 dld’acqua
  • 5 dldi succo di cranberry
  • 90 gdi zucchero di canna
  • anici stellati
  • ¾ dibastoncino di cannella
  • 6pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
  • 6cookies all'avena
  • 12 pallinedi gelato al caramello
  • 3 cucchiaidi fiori secchi a piacere
  • 8 bustinedi tè rooibos alla vaniglia
  • 1,2 ld’acqua
  • 6,6 dldi succo di cranberry
  • 120 gdi zucchero di canna
  • 2anici stellati
  • 1bastoncino di cannella
  • 8pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
  • 8cookies all'avena
  • 16 pallinedi gelato al caramello
  • 4 cucchiaidi fiori secchi a piacere
  • 10 bustinedi tè rooibos alla vaniglia
  • 1,5 ld’acqua
  • 8,25 dldi succo di cranberry
  • 150 gdi zucchero di canna
  • anici stellati
  • 1¼ dibastoncini di cannella
  • 10pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
  • 10cookies all'avena
  • 20 pallinedi gelato al caramello
  • 5 cucchiaidi fiori secchi a piacere
  • 12 bustinedi tè rooibos alla vaniglia
  • 1,8 ld’acqua
  • 10 dldi succo di cranberry
  • 180 gdi zucchero di canna
  • 3anici stellati
  • bastoncini di cannella
  • 12pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
  • 12cookies all'avena
  • 24 pallinedi gelato al caramello
  • 6 cucchiaidi fiori secchi a piacere
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
4 g
4,1 %
Grassi
12 g
27,8 %
Carboidrati
66 g
68 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Portate a ebollizione l'acqua, versatela sulle bustine di tè e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Togliete le bustine, aggiungete il succo di cranberry, lo zucchero, l'anice stellato, il bastoncino di cannella e portate a ebollizione. Pelate le pere, dimezzatele per il lungo e lasciatele sobbollire nel liquido a fuoco medio per ca. 20 minuti, incoperchiate. Estraetele dal liquido e fate ridurre questo fino a diventare uno sciroppo, poi versatelo sulle pere.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete i cookies in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Servite le pere con lo sciroppo e le palline di gelato. Cospargete con le briciole dei biscotti e, a piacere, decorate con fiori secchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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