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Pere al rooibos con gelato al caramello
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 bustine di tè rooibos alla vaniglia
- 3 dl d’acqua
- 1,65 dl di succo di cranberry
- 30 g di zucchero di canna
- ½ anice stellato
- ¼ di bastoncino di cannella
- 2 pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
- 2 biscotti all´avena
- 4 palline di gelato al caramello
- 1 cucchiaio di fiori secchi a piacere
- 4 bustine di tè rooibos alla vaniglia
- 6 dl d’acqua
- 3,3 dl di succo di cranberry
- 60 g di zucchero di canna
- 1 anice stellato
- ½ bastoncino di cannella
- 4 pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
- 4 biscotti all´avena
- 8 palline di gelato al caramello
- 2 cucchiai di fiori secchi a piacere
- 6 bustine di tè rooibos alla vaniglia
- 9 dl d’acqua
- 5 dl di succo di cranberry
- 90 g di zucchero di canna
- 1½ anici stellati
- ¾ di bastoncino di cannella
- 6 pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
- 6 biscotti all´avena
- 12 palline di gelato al caramello
- 3 cucchiai di fiori secchi a piacere
- 8 bustine di tè rooibos alla vaniglia
- 1,2 l d’acqua
- 6,6 dl di succo di cranberry
- 120 g di zucchero di canna
- 2 anici stellati
- 1 bastoncino di cannella
- 8 pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
- 8 biscotti all´avena
- 16 palline di gelato al caramello
- 4 cucchiai di fiori secchi a piacere
- 10 bustine di tè rooibos alla vaniglia
- 1,5 l d’acqua
- 8,25 dl di succo di cranberry
- 150 g di zucchero di canna
- 2½ anici stellati
- 1¼ di bastoncini di cannella
- 10 pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
- 10 biscotti all´avena
- 20 palline di gelato al caramello
- 5 cucchiai di fiori secchi a piacere
- 12 bustine di tè rooibos alla vaniglia
- 1,8 l d’acqua
- 10 dl di succo di cranberry
- 180 g di zucchero di canna
- 3 anici stellati
- 1½ bastoncini di cannella
- 12 pere, ad es. Williams o Kaiser Alexander
- 12 biscotti all´avena
- 24 palline di gelato al caramello
- 6 cucchiai di fiori secchi a piacere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Porta a ebollizione l'acqua, versala sulle bustine di tè e lascia in infusione per ca. 5 minuti. Togli le bustine, aggiungi il succo di cranberry, lo zucchero, l'anice stellato, il bastoncino di cannella e porta a ebollizione. Pela le pere, dimezzale per il lungo e lasciale sobbollire nel liquido a fuoco medio per ca. 20 minuti incoperchiate. Estraile dal liquido e fai ridurre questo fino a diventare uno sciroppo, poi versalo sulle pere.
Ci sei quasi! -
Metti i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali con un matterello. Servi le pere con lo sciroppo e le palline di gelato. Cospargi con le briciole dei biscotti e, a piacere, decora con fiori secchi.
Ci sei quasi!
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