Liquore all'uovo
Fatto in casa è sempre meglio. Non fa eccezione questo liquore popolare, fatto con tuorli, zucchero, pasta di vaniglia, latte condensato, panna e rum bianco.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1
- 2
- 6
- 8
- 10
- 12
bottiglia da 7 dl
- 6tuorli freschi
- 120 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 1 dldi latte condensato zuccherato
- 3 dldi panna
- 1,5 dldi rum bianco
- 12tuorli freschi
- 240 gdi zucchero
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 2 dldi latte condensato zuccherato
- 6 dldi panna
- 3 dldi rum bianco
- 36tuorli freschi
- 720 gdi zucchero
- 6 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 6 dldi latte condensato zuccherato
- 1,8 ldi panna
- 9 dldi rum bianco
- 48tuorli freschi
- 960 gdi zucchero
- 8 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 8 dldi latte condensato zuccherato
- 2,4 ldi panna
- 1,2 ldi rum bianco
- 60tuorli freschi
- 1,2 kgdi zucchero
- 10 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 1 ldi latte condensato zuccherato
- 3 ldi panna
- 1,5 ldi rum bianco
- 72tuorli freschi
- 1,44 kgdi zucchero
- 12 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 1,2 ldi latte condensato zuccherato
- 3,6 ldi panna
- 1,8 ldi rum bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 2.700 kcal
- 11.250 kj
- Proteine
- 39 g
- 6,6 %
- Grassi
- 162 g
- 61,7 %
- Carboidrati
- 187 g
- 31,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbatti i tuorli con lo zucchero e la pasta di vaniglia in una scodella, fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Unisci il latte condensato e la panna. Scalda a bagnomaria fino a 70 °C mescolando di continuo, finché la massa inizia a legare, senza però lavorarla a spuma. Togli subito la scodella dal bagnomaria e incorpora lentamente il rum. Versa il liquore alle uova in una bottiglia precedentemente sterilizzata. Lascia raffreddare il liquore poi mettilo in frigo.
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