Gelato alla vaniglia con salsa al caramello e miele e granola
La salsa al caramello e miele, la granola e le gocce di cioccolato trasformano il gelato alla vaniglia in un sublime dessert per la gioia degli ospiti.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi zucchero
- 2 cucchiaid’acqua
- 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 30 gdi burro
- 2 dldi panna
- 1 presadi sale
- 4 cucchiaidi granola
- 600 gdi gelato alla vaniglia, ad es. Pure Vanilla Bourbon
- 20 gdi cioccolato fondente, ad es. Trinidad 80% cacao
- 200 gdi zucchero
- 4 cucchiaid’acqua
- 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 60 gdi burro
- 4 dldi panna
- 2 presedi sale
- 8 cucchiaidi granola
- 1,2 kgdi gelato alla vaniglia, ad es. Pure Vanilla Bourbon
- 40 gdi cioccolato fondente, ad es. Trinidad 80% cacao
- 300 gdi zucchero
- 6 cucchiaid’acqua
- 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori d’arancio
- 90 gdi burro
- 6 dldi panna
- 3 presedi sale
- 12 cucchiaidi granola
- 1,8 kgdi gelato alla vaniglia, ad es. Pure Vanilla Bourbon
- 60 gdi cioccolato fondente, ad es. Trinidad 80% cacao
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 8 g
- 4,7 %
- Grassi
- 36 g
- 47,6 %
- Carboidrati
- 81 g
- 47,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
In una pentola scaldate lo zucchero con l'acqua e caramellatelo, finché assume una colorazione ambrata. Unite il miele, il burro, la panna e il sale e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso, finché la salsa si addensa e diventa ambrata. Mettete da parte la salsa. Tritate la granola. Servite palline di gelato alla vaniglia, irroratele con la salsa caramellata al miele e cospargetele di granola. Guarnite con scaglie di cioccolato.
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