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Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Zucker
- 1 EL Wasser
- 1 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 15 g Butter
- 1 dl Rahm
- 1 Prise Salz
- 2 EL Granola
- 300 g Vanilleglace , z. B. Pure Vanilla Bourbon
- 10 g dunkle Schokolade , z. B. 78 % Noir Authentique
- 100 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 2 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 30 g Butter
- 2 dl Rahm
- 1 Prise Salz
- 4 EL Granola
- 600 g Vanilleglace , z. B. Pure Vanilla Bourbon
- 20 g dunkle Schokolade , z. B. 78 % Noir Authentique
- 150 g Zucker
- 3 EL Wasser
- 3 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 45 g Butter
- 3 dl Rahm
- 1 Prise Salz
- 6 EL Granola
- 900 g Vanilleglace , z. B. Pure Vanilla Bourbon
- 30 g dunkle Schokolade , z. B. 78 % Noir Authentique
- 200 g Zucker
- 4 EL Wasser
- 4 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 60 g Butter
- 4 dl Rahm
- 2 Prisen Salz
- 8 EL Granola
- 1,2 kg Vanilleglace , z. B. Pure Vanilla Bourbon
- 40 g dunkle Schokolade , z. B. 78 % Noir Authentique
- 250 g Zucker
- 5 EL Wasser
- 5 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 75 g Butter
- 5 dl Rahm
- 2 Prisen Salz
- 10 EL Granola
- 1,5 kg Vanilleglace , z. B. Pure Vanilla Bourbon
- 50 g dunkle Schokolade , z. B. 78 % Noir Authentique
- 300 g Zucker
- 6 EL Wasser
- 6 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 90 g Butter
- 6 dl Rahm
- 3 Prisen Salz
- 12 EL Granola
- 1,8 kg Vanilleglace , z. B. Pure Vanilla Bourbon
- 60 g dunkle Schokolade , z. B. 78 % Noir Authentique
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zucker und Wasser in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker hellbraun caramelisiert. Honig, Butter, Rahm und Salz dazugeben. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt und hellbraun ist. Sauce beiseitestellen. Granola hacken. Glacekugeln formen. Glace mit Caramelsauce anrichten. Granola darüberstreuen. Schokolade hobeln und darüberstreuen.
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Tipp
Die Sauce kann man sehr gut am Vortag zubereiten. Zum Servieren im Wasserbad erwärmen.
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