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Glace à la vanille avec sauce caramel au miel et granola
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de sucre
- 1 cs d’eau
- 1 cs de miel liquide , p. ex. de fleur d’oranger
- 15 g de beurre
- 1 dl de crème
- 1 pincée de sel
- 2 cs de granola
- 300 g de glace à la vanille , p. ex. Pure Vanilla Bourbon
- 10 g de chocolat noir , p. ex. Noir Authentique 78% de cacao
- 100 g de sucre
- 2 cs d’eau
- 2 cs de miel liquide , p. ex. de fleur d’oranger
- 30 g de beurre
- 2 dl de crème
- 1 pincée de sel
- 4 cs de granola
- 600 g de glace à la vanille , p. ex. Pure Vanilla Bourbon
- 20 g de chocolat noir , p. ex. Noir Authentique 78% de cacao
- 150 g de sucre
- 3 cs d’eau
- 3 cs de miel liquide , p. ex. de fleur d’oranger
- 45 g de beurre
- 3 dl de crème
- 1 pincée de sel
- 6 cs de granola
- 900 g de glace à la vanille , p. ex. Pure Vanilla Bourbon
- 30 g de chocolat noir , p. ex. Noir Authentique 78% de cacao
- 200 g de sucre
- 4 cs d’eau
- 4 cs de miel liquide , p. ex. de fleur d’oranger
- 60 g de beurre
- 4 dl de crème
- 2 pincées de sel
- 8 cs de granola
- 1,2 kg de glace à la vanille , p. ex. Pure Vanilla Bourbon
- 40 g de chocolat noir , p. ex. Noir Authentique 78% de cacao
- 250 g de sucre
- 5 cs d’eau
- 5 cs de miel liquide , p. ex. de fleur d’oranger
- 75 g de beurre
- 5 dl de crème
- 2 pincées de sel
- 10 cs de granola
- 1,5 kg de glace à la vanille , p. ex. Pure Vanilla Bourbon
- 50 g de chocolat noir , p. ex. Noir Authentique 78% de cacao
- 300 g de sucre
- 6 cs d’eau
- 6 cs de miel liquide , p. ex. de fleur d’oranger
- 90 g de beurre
- 6 dl de crème
- 3 pincées de sel
- 12 cs de granola
- 1,8 kg de glace à la vanille , p. ex. Pure Vanilla Bourbon
- 60 g de chocolat noir , p. ex. Noir Authentique 78% de cacao
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Chauffer l'eau avec le sucre dans une casserole et faire légèrement caraméliser. Ajouter le miel, le beurre, la crème et le sel. Faire mijoter env. 5 min à petit feu jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu et devienne brun clair. Réserver la sauce. Hacher le granola. Dresser des boules de glace, arroser de sauce et parsemer de granola. Râper des copeaux de chocolat et les ajouter.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Préparer la sauce caramel au miel la veille. La chauffer au bain-marie avant de servir.
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