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Röstbrot-Trio

Röstbrot-Trio

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 74 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 57 g, 740 kcal
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Fisch, Räuchertofu und Poulet zusammen auf einem gerösteten Toastbrot – schmeckt das? Und wie. Machen Sie die Probe aufs Exempel. Als Aufstrich kommt noch Hummus dazu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Würzmischung für Geflügel
  • ¼ Räuchertofu à ca. 200 g
  • ¼ Zweig Rosmarin
  • ¼ EL Erdnussöl
  • ½ mariniertes Thunfischsteak à ca. 220 g
  • 2 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
  • 1 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • ¼ Karotte
  • 5 g Zwiebelsprossen
  • ½ EL Olivenöl
  • 2 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Würzmischung für Geflügel
  • ½ Räuchertofu à ca. 200 g
  • ½ Zweig Rosmarin
  • ½ EL Erdnussöl
  • 1 mariniertes Thunfischsteak à ca. 220 g
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
  • 2 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • ½ Karotte
  • 10 g Zwiebelsprossen
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Würzmischung für Geflügel
  • 1 Räuchertofu à ca. 200 g
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
  • 4 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • 1 Karotte
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Würzmischung für Geflügel
  • Räuchertofus à ca. 200 g
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 3 marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
  • 6 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • Karotten
  • 30 g Zwiebelsprossen
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Würzmischung für Geflügel
  • 2 Räuchertofus à ca. 200 g
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
  • 16 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
  • 8 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • 2 Karotten
  • 40 g Zwiebelsprossen
  • 4 EL Olivenöl
  • 10 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Würzmischung für Geflügel
  • Räuchertofus à ca. 200 g
  • 2½ Zweige Rosmarin
  • 2½ EL Erdnussöl
  • 5 marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
  • 20 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
  • 10 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • Karotten
  • 50 g Zwiebelsprossen
  • 5 EL Olivenöl
  • 12 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Würzmischung für Geflügel
  • 3 Räuchertofus à ca. 200 g
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 EL Erdnussöl
  • 6 marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
  • 24 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
  • 12 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
  • 3 Karotten
  • 60 g Zwiebelsprossen
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Poulet mit Würzmischung würzen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten durchbraten.

    fast fertig
  2. Räuchertofu einritzen und mit etwas Rosmarin bestecken, mit Öl bestreichen. Thunfischsteaks und Tofu ca. 5 Minuten grillieren. Brotscheiben auf dem Grill kurz rösten. Mit Humus bestreichen. Pouletteile in Stücke zupfen. Tofu und Fisch in Scheiben schneiden. Alles auf Broten verteilen. Karotten grob Raffeln. Brote mit Sprossen und Karotten bestreuen. Mit Öl beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestbrot-trio
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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