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Trio su pane grigliato

Trio su pane grigliato

Tonno, tofu e pollo riuniti su una fetta di pane tostato spalmata di hummus. Una combinazione insolita tutta da scoprire.

  • senza lattosio
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1coscia inferiore di pollo senza pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • ¼ ditofu affumicato di ca. 200 g
  • ¼ di  ramettodi rosmarino
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½steak di tonno marinato di ca. 220 g
  • 2 fettedi pane, ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 1 cucchiaiodi hummus, ad es. Vegi hummus trio
  • ¼ dicarota
  • 5 gdi germogli di cipolla
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2cosce inferiori di pollo senza pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • ½tofu affumicato di ca. 200 g
  • ½ ramettodi rosmarino
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1steak di tonno marinato di ca. 220 g
  • 4 fettedi pane, ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 2 cucchiaidi hummus, ad es. Vegi hummus trio
  • ½carota
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 4cosce inferiori di pollo senza pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • 1tofu affumicato di ca. 200 g
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 2steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
  • 8 fettedi pane, ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 4 cucchiaidi hummus, ad es. Vegi hummus trio
  • 1carota
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6cosce inferiori di pollo senza pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
  • 1½ ramettidi rosmarino
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
  • 12 fettedi pane, ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 6 cucchiaidi hummus, ad es. Vegi hummus trio
  • carote
  • 30 gdi germogli di cipolla
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8cosce inferiori di pollo senza pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • 2tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
  • 16 fettedi pane, ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 8 cucchiaidi hummus, ad es. Vegi hummus trio
  • 2carote
  • 40 gdi germogli di cipolla
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10cosce inferiori di pollo senza pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
  • 2½ ramettidi rosmarino
  • 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
  • 20 fettedi pane, ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 10 cucchiaidi hummus, ad es. Vegi hummus trio
  • carote
  • 50 gdi germogli di cipolla
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12cosce inferiori di pollo senza pelle
  • miscela di spezie per pollame
  • 3tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
  • 24 fettedi pane, ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
  • 12 cucchiaidi hummus, ad es. Vegi hummus trio
  • 3carote
  • 60 gdi germogli di cipolla
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
750 kcal
3.100 kj
Proteine
68 g
36,8 %
Grassi
27 g
32,9 %
Carboidrati
56 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Accendi il grill a 220 °C. Condisci i pezzi di pollo con la miscela di spezie e arrostisci le cosce a fuoco basso per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Incidi il tofu affumicato, guarniscilo con dei rametti di rosmarino e spennellalo d'olio. Griglia gli steak di tonno e il tofu per ca. 5 minuti. Tosta brevemente le fette di pane sulla griglia, poi spalmale di hummus. Stacca la carne di pollo dalle ossa e spezzettala. Taglia a fette il tofu e il pesce. Accomoda tutto sul pane. Grattugia la carota. Guarnisci le fette di pane con i germogli e la carota grattugiata e irrora d'olio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trio-su-pane-grigliato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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