Trio su pane grigliato
Tonno, tofu e pollo riuniti su una fetta di pane tostato spalmata di hummus. Una combinazione insolita tutta da scoprire.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4cosce inferiori di pollo senza pelle
- miscela di spezie per pollame
- 1tofu affumicato di ca. 200 g
- 1 ramettodi rosmarino
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 2steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
- 8 fettedi pane, ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
- 4 cucchiaidi hummus, ad es. Vegi hummus trio
- 1carota
- 20 gdi germogli di cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 8cosce inferiori di pollo senza pelle
- miscela di spezie per pollame
- 2tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
- 16 fettedi pane, ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
- 8 cucchiaidi hummus, ad es. Vegi hummus trio
- 2carote
- 40 gdi germogli di cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 12cosce inferiori di pollo senza pelle
- miscela di spezie per pollame
- 3tofu affumicati di ca. 200 g ciascuno
- 3 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6steak di tonno marinati di ca. 220 g ciascuno
- 24 fettedi pane, ad es. Pain Création, il pane d’altri tempi
- 12 cucchiaidi hummus, ad es. Vegi hummus trio
- 3carote
- 60 gdi germogli di cipolla
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 68 g
- 36,8 %
- Grassi
- 27 g
- 32,9 %
- Carboidrati
- 56 g
- 30,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Accendi il grill a 220 °C. Condisci i pezzi di pollo con la miscela di spezie e arrostisci le cosce a fuoco basso per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Incidi il tofu affumicato, guarniscilo con dei rametti di rosmarino e spennellalo d'olio. Griglia gli steak di tonno e il tofu per ca. 5 minuti. Tosta brevemente le fette di pane sulla griglia, poi spalmale di hummus. Stacca la carne di pollo dalle ossa e spezzettala. Taglia a fette il tofu e il pesce. Accomoda tutto sul pane. Grattugia la carota. Guarnisci le fette di pane con i germogli e la carota grattugiata e irrora d'olio.
Ci sei quasi!
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