Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Brötchen mit Steakwürfeln und Selleriesalat

Brötchen mit Steakwürfeln und Selleriesalat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 42 g, 560 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Curry gewürzter Sellersiesalat und grillierte Würfel vom marinierten Schweinshalssteak auf Semmeli sind ein schnell und einfach gemachtes Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Selleriesalat, fixfertig
  • ½ TL Curry
  • 4 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • ½ Limette
  • 1 mariniertes Schweinshalssteak à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • ¼ Bund Koriander
  • 300 g Selleriesalat, fixfertig
  • 1 TL Curry
  • 8 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • 1 Limette
  • 2 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • ½ Bund Koriander
  • 450 g Selleriesalat, fixfertig
  • 1½ TL Curry
  • 12 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • Limetten
  • 3 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • ¾ Bund Koriander
  • 600 g Selleriesalat, fixfertig
  • 2 TL Curry
  • 16 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • 2 Limetten
  • 4 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 Bund Koriander
  • 750 g Selleriesalat, fixfertig
  • 2½ TL Curry
  • 20 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • Limetten
  • 5 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1¼ Bund Koriander
  • 900 g Selleriesalat, fixfertig
  • 3 TL Curry
  • 24 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • 3 Limetten
  • 6 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Selleriesalat mit Curry abschmecken. Semmeli halbieren. Limette in Schnitze schneiden. Schweinshalssteaks in Würfel à ca. 2 cm schneiden und auf Holzspiesse stecken. Spiesse rundum bei direkter Hitze 6–7 Minuten grillieren. Semmeli dazulegen und auf der Schnittfläche ca. 4 Minuten bei indirekter Hitze grillieren. Semmeli mit Selleriesalat und Steakwürfeln belegen. Mit Limettenschnitzen und Korianderblättchen bestreut servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broetchen-mit-steakwuerfeln-und-selleriesalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Schweinshalsspiesse in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum braten. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren