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Brötchen mit Steakwürfeln und Selleriesalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Selleriesalat, fixfertig
- ½ TL Curry
- 4 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- ½ Limette
- 1 mariniertes Schweinshalssteak à ca. 180 g
- Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
- ¼ Bund Koriander
- 300 g Selleriesalat, fixfertig
- 1 TL Curry
- 8 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- 1 Limette
- 2 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
- ½ Bund Koriander
- 450 g Selleriesalat, fixfertig
- 1½ TL Curry
- 12 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- 1½ Limetten
- 3 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
- ¾ Bund Koriander
- 600 g Selleriesalat, fixfertig
- 2 TL Curry
- 16 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- 2 Limetten
- 4 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
- 1 Bund Koriander
- 750 g Selleriesalat, fixfertig
- 2½ TL Curry
- 20 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- 2½ Limetten
- 5 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
- 1¼ Bund Koriander
- 900 g Selleriesalat, fixfertig
- 3 TL Curry
- 24 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- 3 Limetten
- 6 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
- 1½ Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Selleriesalat mit Curry abschmecken. Semmeli halbieren. Limette in Schnitze schneiden. Schweinshalssteaks in Würfel à ca. 2 cm schneiden und auf Holzspiesse stecken. Spiesse rundum bei direkter Hitze 6–7 Minuten grillieren. Semmeli dazulegen und auf der Schnittfläche ca. 4 Minuten bei indirekter Hitze grillieren. Semmeli mit Selleriesalat und Steakwürfeln belegen. Mit Limettenschnitzen und Korianderblättchen bestreut servieren.
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Tipps
Schweinshalsspiesse in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum braten. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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