Brötchen mit Steakwürfeln und Selleriesalat

Brötchen mit Steakwürfeln und Selleriesalat

25 Min.

Mit Curry gewürzter Sellersiesalat und grillierte Würfel vom marinierten Schweinshalssteak auf Semmeli sind ein schnell und einfach gemachtes Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gSelleriesalat, fixfertig
  • ½ TLCurry
  • 4Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • ½Limette
  • 1mariniertes Schweinshalssteak à ca. 180 g
  • Öl zum Braten,z. B. Sonnenblumenöl
  • ¼ BundKoriander
  • 300 gSelleriesalat, fixfertig
  • 1 TLCurry
  • 8Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • 1Limette
  • 2marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten,z. B. Sonnenblumenöl
  • ½ BundKoriander
  • 450 gSelleriesalat, fixfertig
  • 1½ TLCurry
  • 12Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • Limetten
  • 3marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten,z. B. Sonnenblumenöl
  • ¾ BundKoriander
  • 600 gSelleriesalat, fixfertig
  • 2 TLCurry
  • 16Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • 2Limetten
  • 4marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten,z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 BundKoriander
  • 750 gSelleriesalat, fixfertig
  • 2½ TLCurry
  • 20Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • Limetten
  • 5marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten,z. B. Sonnenblumenöl
  • 1¼ BundKoriander
  • 900 gSelleriesalat, fixfertig
  • 3 TLCurry
  • 24Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • 3Limetten
  • 6marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten,z. B. Sonnenblumenöl
  • 1½ BundKoriander
Kilokalorien
700 kcal
2.950 kj
Eiweiss
31 g
18 %
Fett
28 g
36,6 %
Kohlenhydrate
78 g
45,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Selleriesalat mit Curry abschmecken. Semmeli halbieren. Limette in Schnitze schneiden. Schweinshalssteaks in Würfel à ca. 2 cm schneiden und auf Holzspiesse stecken. Spiesse rundum bei direkter Hitze 6–7 Minuten grillieren. Semmeli dazulegen und auf der Schnittfläche ca. 4 Minuten bei indirekter Hitze grillieren. Semmeli mit Selleriesalat und Steakwürfeln belegen. Mit Limettenschnitzen und Korianderblättchen bestreut servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

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