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Brötchen mit Steakwürfeln und Selleriesalat

Brötchen mit Steakwürfeln und Selleriesalat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 42 g, 560 kcal
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Mit Curry gewürzter Sellersiesalat und grillierte Würfel vom marinierten Schweinshalssteak auf Semmeli sind ein schnell und einfach gemachtes Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Selleriesalat, fixfertig
  • ½ TL Curry
  • 4 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • ½ Limette
  • 1 mariniertes Schweinshalssteak à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • ¼ Bund Koriander
  • 300 g Selleriesalat, fixfertig
  • 1 TL Curry
  • 8 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • 1 Limette
  • 2 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • ½ Bund Koriander
  • 450 g Selleriesalat, fixfertig
  • 1½ TL Curry
  • 12 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • Limetten
  • 3 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • ¾ Bund Koriander
  • 600 g Selleriesalat, fixfertig
  • 2 TL Curry
  • 16 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • 2 Limetten
  • 4 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 Bund Koriander
  • 750 g Selleriesalat, fixfertig
  • 2½ TL Curry
  • 20 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • Limetten
  • 5 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1¼ Bund Koriander
  • 900 g Selleriesalat, fixfertig
  • 3 TL Curry
  • 24 Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
  • 3 Limetten
  • 6 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • Öl zum Braten , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Selleriesalat mit Curry abschmecken. Semmeli halbieren. Limette in Schnitze schneiden. Schweinshalssteaks in Würfel à ca. 2 cm schneiden und auf Holzspiesse stecken. Spiesse rundum bei direkter Hitze 6–7 Minuten grillieren. Semmeli dazulegen und auf der Schnittfläche ca. 4 Minuten bei indirekter Hitze grillieren. Semmeli mit Selleriesalat und Steakwürfeln belegen. Mit Limettenschnitzen und Korianderblättchen bestreut servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broetchen-mit-steakwuerfeln-und-selleriesalat
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Tipps

Schweinshalsspiesse in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum braten. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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