Brötchen mit Steakwürfeln und Selleriesalat
Mit Curry gewürzter Sellersiesalat und grillierte Würfel vom marinierten Schweinshalssteak auf Semmeli sind ein schnell und einfach gemachtes Fingerfood.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gSelleriesalat, fixfertig
- ½ TLCurry
- 4Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- ½Limette
- 1mariniertes Schweinshalssteak à ca. 180 g
- Öl zum Braten, z. B. Sonnenblumenöl
- ¼ BundKoriander
- 300 gSelleriesalat, fixfertig
- 1 TLCurry
- 8Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- 1Limette
- 2marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- Öl zum Braten, z. B. Sonnenblumenöl
- ½ BundKoriander
- 450 gSelleriesalat, fixfertig
- 1½ TLCurry
- 12Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- 1½Limetten
- 3marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- Öl zum Braten, z. B. Sonnenblumenöl
- ¾ BundKoriander
- 600 gSelleriesalat, fixfertig
- 2 TLCurry
- 16Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- 2Limetten
- 4marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- Öl zum Braten, z. B. Sonnenblumenöl
- 1 BundKoriander
- 750 gSelleriesalat, fixfertig
- 2½ TLCurry
- 20Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- 2½Limetten
- 5marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- Öl zum Braten, z. B. Sonnenblumenöl
- 1¼ BundKoriander
- 900 gSelleriesalat, fixfertig
- 3 TLCurry
- 24Semmeli, z. B. Frischback Semmeli
- 3Limetten
- 6marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- Öl zum Braten, z. B. Sonnenblumenöl
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 18 %
- Fett
- 28 g
- 36,6 %
- Kohlenhydrate
- 78 g
- 45,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Selleriesalat mit Curry abschmecken. Semmeli halbieren. Limette in Schnitze schneiden. Schweinshalssteaks in Würfel à ca. 2 cm schneiden und auf Holzspiesse stecken. Spiesse rundum bei direkter Hitze 6–7 Minuten grillieren. Semmeli dazulegen und auf der Schnittfläche ca. 4 Minuten bei indirekter Hitze grillieren. Semmeli mit Selleriesalat und Steakwürfeln belegen. Mit Limettenschnitzen und Korianderblättchen bestreut servieren.
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