Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Entrecôte am Stück à 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 20 ggetrocknete Morcheln
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 BundRadieschen
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELAceto balsamico
- 100 gRucola
- 40 gParmesan am Stück
- 2Entrecôte am Stück à 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 40 ggetrocknete Morcheln
- 4Frühlingszwiebeln
- 2 BundRadieschen
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELAceto balsamico
- 200 gRucola
- 80 gParmesan am Stück
- 3Entrecôte am Stück à 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 60 ggetrocknete Morcheln
- 6Frühlingszwiebeln
- 3 BundRadieschen
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELAceto balsamico
- 300 gRucola
- 120 gParmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 41,3 %
- Fett
- 22 g
- 52,4 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 6,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 1 Std. 48 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine Platte vorwärmen. Entrecôte mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze rundum ca. 6 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben und im Ofen ca. 1 Stunde 20 Minuten niedergaren, bis eine Kerntemperatur von ca. 52 °C erreicht ist. Herausnehmen, Roastbeef mit Alufolie bedecken, ca. 10 Minuten ruhen lassen. Fleisch in dünne Tranchen schneiden.
fast fertig -
Inzwischen Morcheln in kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Abgiessen, mit kaltem Wasser gründlich abspülen. Frühlingszwiebeln schräg in Stücke à 1 cm schneiden. Radieschen vierteln. Morcheln und Frühlingszwiebeln mit restlichem Rapsöl in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Olivenöl und Aceto mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola, Morchel-Zwiebeln, Radieschen und Fleisch anrichten. Sauce beigeben. Parmesan darüberhobeln und servieren.
fast fertig
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