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Roastbeef mit Frühlingssalat

Gesamt: 1 Std. 48 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 5 g, 400 kcal
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Fleisch kombiniert mit einer passenden Beilage, schmeckt immer gut. Besonders dieses Entrecôte mit Morcheln, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Rucola. En guete!

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Entrecôte am Stück à 600 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 20 g getrocknete Morcheln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 100 g Rucola
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 2 Entrecôte am Stück à 600 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 40 g getrocknete Morcheln
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Radieschen
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 200 g Rucola
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 3 Entrecôte am Stück à 600 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 60 g getrocknete Morcheln
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Radieschen
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 300 g Rucola
  • 120 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
1 Std. 48 Min.
  1. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine Platte vorwärmen. Entrecôte mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze rundum ca. 6 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben und im Ofen ca. 1 Stunde 20 Minuten niedergaren, bis eine Kerntemperatur von ca. 52 °C erreicht ist. Herausnehmen, Roastbeef mit Alufolie bedecken, ca. 10 Minuten ruhen lassen. Fleisch in dünne Tranchen schneiden.

    fast fertig
  2. Inzwischen Morcheln in kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Abgiessen, mit kaltem Wasser gründlich abspülen. Frühlingszwiebeln schräg in Stücke à 1 cm schneiden. Radieschen vierteln. Morcheln und Frühlingszwiebeln mit restlichem Rapsöl in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Olivenöl und Aceto mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola, Morchel-Zwiebeln, Radieschen und Fleisch anrichten. Sauce beigeben. Parmesan darüberhobeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roastbeef-mit-fruehlingssalat
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Tipps

Fleisch eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Dazu passt Brot.

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