Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Risotto mit Ratatouille-Gemüse

Risotto mit Ratatouille-Gemüse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 54 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Safranrisotto-Mischung und tiefgekühltem Ratatouille ist schnell und einfach ein feines und bekömmliches Hauptgericht auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4,5 dl Wasser
  • ½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • ½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • 8 dl Wasser
  • 1 Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • 1 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • 1,2 l Wasser
  • 1½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • 1½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • 1,6 l Wasser
  • 2 Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • 2 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 8 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • 2 l Wasser
  • 2½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • 2½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 10 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • 2,4 l Wasser
  • 3 Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • 3 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 12 Zweige Kräuter , z. B. Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Wasser aufkochen, Risottomischung dazurühren. Während ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bissfest köcheln.

    fast fertig
  2. Inzwischen Ratatouille in einer weiten Pfanne ca. 7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Ratatouille anrichten. Kräuter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risotto-mit-ratatouille-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Nach Belieben Risotto vor dem Servieren mit etwas Butter verfeinern.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren