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Risotto mit Ratatouille-Gemüse

Risotto mit Ratatouille-Gemüse

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 54 g, 330 kcal
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Mit Safranrisotto-Mischung und tiefgekühltem Ratatouille ist schnell und einfach ein feines und bekömmliches Hauptgericht auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4,5 dl Wasser
  • ½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • ½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • 8 dl Wasser
  • 1 Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • 1 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • 1,2 l Wasser
  • 1½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • 1½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • 1,6 l Wasser
  • 2 Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • 2 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 8 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • 2 l Wasser
  • 2½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • 2½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 10 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • 2,4 l Wasser
  • 3 Pack Risottomischung für Safranrisotto
  • 3 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • Pfeffer
  • Salz
  • 12 Zweige Kräuter , z. B. Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Wasser aufkochen, Risottomischung dazurühren. Während ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bissfest köcheln.

    fast fertig
  2. Inzwischen Ratatouille in einer weiten Pfanne ca. 7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Ratatouille anrichten. Kräuter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risotto-mit-ratatouille-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben Risotto vor dem Servieren mit etwas Butter verfeinern.

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