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Risotto mit Ratatouille-Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4,5 dl Wasser
- ½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
- ½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- 8 dl Wasser
- 1 Pack Risottomischung für Safranrisotto
- 1 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 4 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- 1,2 l Wasser
- 1½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
- 1½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 6 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- 1,6 l Wasser
- 2 Pack Risottomischung für Safranrisotto
- 2 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 8 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- 2 l Wasser
- 2½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
- 2½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 10 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- 2,4 l Wasser
- 3 Pack Risottomischung für Safranrisotto
- 3 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 12 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Wasser aufkochen, Risottomischung dazurühren. Während ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bissfest köcheln.
fast fertig -
Inzwischen Ratatouille in einer weiten Pfanne ca. 7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Ratatouille anrichten. Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben Risotto vor dem Servieren mit etwas Butter verfeinern.
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