Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4,5 dl Wasser
- ½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
- ½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- 8 dl Wasser
- 1 Pack Risottomischung für Safranrisotto
- 1 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 4 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- 1,2 l Wasser
- 1½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
- 1½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 6 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- 1,6 l Wasser
- 2 Pack Risottomischung für Safranrisotto
- 2 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 8 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- 2 l Wasser
- 2½ Pack Risottomischung für Safranrisotto
- 2½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 10 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- 2,4 l Wasser
- 3 Pack Risottomischung für Safranrisotto
- 3 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- Pfeffer
- Salz
- 12 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Wasser aufkochen, Risottomischung dazurühren. Während ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bissfest köcheln.
fast fertig -
Inzwischen Ratatouille in einer weiten Pfanne ca. 7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Ratatouille anrichten. Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben Risotto vor dem Servieren mit etwas Butter verfeinern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.