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Risotto con ratatouille

Risotto con ratatouille

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 9 g, carboidrati 54 g, 330 kcal
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Con la miscela di risotto allo zafferano e la ratatouille surgelata questo piatto leggero e delizioso è pronto in tavola in un attimo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 4,5 dl d’acqua
  • ½ confezione di miscela per risotto allo zafferano
  • ½ confezione di ratatouille surgelata
  • pepe
  • sale
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
  • 8 dl d’acqua
  • 1 confezione di miscela per risotto allo zafferano
  • 1 confezione di ratatouille surgelata
  • pepe
  • sale
  • 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
  • 1,2 l d’acqua
  • 1½ confezioni di miscela per risotto allo zafferano
  • 1½ confezioni di ratatouille surgelata
  • pepe
  • sale
  • 6 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
  • 1,6 l d’acqua
  • 2 confezioni di miscela per risotto allo zafferano
  • 2 confezioni di ratatouille surgelata
  • pepe
  • sale
  • 8 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
  • 2 l d’acqua
  • 2½ confezioni di miscela per risotto allo zafferano
  • 2½ confezioni di ratatouille surgelata
  • pepe
  • sale
  • 10 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
  • 2,4 l d’acqua
  • 3 confezioni di miscela per risotto allo zafferano
  • 3 confezioni di ratatouille surgelata
  • pepe
  • sale
  • 12 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Porta l'acqua a ebollizione e versaci la miscela di risotto. Fai sobbollire per ca. 15 minuti mescolando di tanto in tanto, finché è cotto al dente.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo soffriggi la ratatouille in una padella ampia per ca. 7 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Servi il risotto con la ratatouille. Cospragi con le erbe spezzettate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risotto-con-ratatouille
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A piacere mantecate il risotto con un po' di burro prima di servirlo.

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