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Risotto con ratatouille
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4,5 dl d’acqua
- ½ confezione di miscela per risotto allo zafferano
- ½ confezione di ratatouille surgelata
- pepe
- sale
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
- 8 dl d’acqua
- 1 confezione di miscela per risotto allo zafferano
- 1 confezione di ratatouille surgelata
- pepe
- sale
- 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
- 1,2 l d’acqua
- 1½ confezioni di miscela per risotto allo zafferano
- 1½ confezioni di ratatouille surgelata
- pepe
- sale
- 6 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
- 1,6 l d’acqua
- 2 confezioni di miscela per risotto allo zafferano
- 2 confezioni di ratatouille surgelata
- pepe
- sale
- 8 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
- 2 l d’acqua
- 2½ confezioni di miscela per risotto allo zafferano
- 2½ confezioni di ratatouille surgelata
- pepe
- sale
- 10 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
- 2,4 l d’acqua
- 3 confezioni di miscela per risotto allo zafferano
- 3 confezioni di ratatouille surgelata
- pepe
- sale
- 12 rametti d’erbe aromatiche , ad es. origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Porta l'acqua a ebollizione e versaci la miscela di risotto. Fai sobbollire per ca. 15 minuti mescolando di tanto in tanto, finché è cotto al dente.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo soffriggi la ratatouille in una padella ampia per ca. 7 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Servi il risotto con la ratatouille. Cospragi con le erbe spezzettate.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A piacere mantecate il risotto con un po' di burro prima di servirlo.
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