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Risotto avec ratatouille

Risotto avec ratatouille

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 9 g, glucides 54 g, 330 kcal
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Vite, quelque chose de bon à mettre sur la table? Pas de problème: un riz au safran, des légumes surgelés, une pincée de labeur et voilà, c'est prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 4,5 dl d'eau
  • ½ paquet de mélange pour risotto au safran
  • ½ paquet de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • 8 dl d'eau
  • 1 paquet de mélange pour risotto au safran
  • 1 paquet de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 4 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • 1,2 l d'eau
  • 1½ paquet de mélange pour risotto au safran
  • 1½ paquet de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 6 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • 1,6 l d'eau
  • 2 paquets de mélange pour risotto au safran
  • 2 paquets de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 8 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • 2 l d'eau
  • 2½ paquets de mélange pour risotto au safran
  • 2½ paquets de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 10 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • 2,4 l d'eau
  • 3 paquets de mélange pour risotto au safran
  • 3 paquets de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 12 brins de fines herbes , p. ex. origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Amener l'eau à ébullition, ajouter le riz et le faire mijoter env. 15 min, de façon à le garder ferme sous la dent, en remuant de temps à autre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, étuver la ratatouille env. 7 min dans une grande casserole, saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Dresser le risotto avec la ratatouille et agrémenter de fines herbes.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/risotto-avec-ratatouille
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Selon les goûts, affiner le risotto avec un peu de beurre avant de servir.

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