Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Risotto avec ratatouille

Risotto avec ratatouille

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 9 g, glucides 54 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Vite, quelque chose de bon à mettre sur la table? Pas de problème: un riz au safran, des légumes surgelés, une pincée de labeur et voilà, c'est prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 4,5 dl d'eau
  • ½ paquet de mélange pour risotto au safran
  • ½ paquet de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • 8 dl d'eau
  • 1 paquet de mélange pour risotto au safran
  • 1 paquet de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 4 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • 1,2 l d'eau
  • 1½ paquet de mélange pour risotto au safran
  • 1½ paquet de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 6 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • 1,6 l d'eau
  • 2 paquets de mélange pour risotto au safran
  • 2 paquets de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 8 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • 2 l d'eau
  • 2½ paquets de mélange pour risotto au safran
  • 2½ paquets de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 10 brins de fines herbes , p. ex. origan
  • 2,4 l d'eau
  • 3 paquets de mélange pour risotto au safran
  • 3 paquets de ratatouille surgelée
  • poivre
  • sel
  • 12 brins de fines herbes , p. ex. origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Amener l'eau à ébullition, ajouter le riz et le faire mijoter env. 15 min, de façon à le garder ferme sous la dent, en remuant de temps à autre.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, étuver la ratatouille env. 7 min dans une grande casserole, saler et poivrer. Dresser le risotto avec la ratatouille et agrémenter de fines herbes.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/risotto-avec-ratatouille
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Selon les goûts, affiner le risotto avec un peu de beurre avant de servir.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer