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Risotto avec ratatouille
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4,5 dl d'eau
- ½ paquet de mélange pour risotto au safran
- ½ paquet de ratatouille surgelée
- poivre
- sel
- 2 brins de fines herbes , p. ex. origan
- 8 dl d'eau
- 1 paquet de mélange pour risotto au safran
- 1 paquet de ratatouille surgelée
- poivre
- sel
- 4 brins de fines herbes , p. ex. origan
- 1,2 l d'eau
- 1½ paquet de mélange pour risotto au safran
- 1½ paquet de ratatouille surgelée
- poivre
- sel
- 6 brins de fines herbes , p. ex. origan
- 1,6 l d'eau
- 2 paquets de mélange pour risotto au safran
- 2 paquets de ratatouille surgelée
- poivre
- sel
- 8 brins de fines herbes , p. ex. origan
- 2 l d'eau
- 2½ paquets de mélange pour risotto au safran
- 2½ paquets de ratatouille surgelée
- poivre
- sel
- 10 brins de fines herbes , p. ex. origan
- 2,4 l d'eau
- 3 paquets de mélange pour risotto au safran
- 3 paquets de ratatouille surgelée
- poivre
- sel
- 12 brins de fines herbes , p. ex. origan
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Amener l'eau à ébullition, ajouter le riz et le faire mijoter env. 15 min, de façon à le garder ferme sous la dent, en remuant de temps à autre.
Presque au bout -
Entre-temps, étuver la ratatouille env. 7 min dans une grande casserole, saler et poivrer. Dresser le risotto avec la ratatouille et agrémenter de fines herbes.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, affiner le risotto avec un peu de beurre avant de servir.
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