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Rindstatar mit Dörrtomaten

Gesamt: 33 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 43 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 49 g, 470 kcal
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Gehackte Zwiebeln, Essiggurken, Kapern und Kräuter geben dem fein geschnittenen rohen Rindsfilet Frische, Panko-Brösmeli sorgen für den knusprigen Kontrast.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Essiggurke
  • ½ TL Kapern
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 1 Zweig Basilikum
  • 2 Zweige glatte Petersilie
  • wenig Tabasco
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Olivenöl
  • 150 g Rindsfilet
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • ½ EL Sojasauce
  • Toastbrot zum Servieren
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Essiggurke
  • 1 TL Kapern
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • ¼ Bund Basilikum
  • ¼ Bund glatte Petersilie
  • ¼ TL Tabasco
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Rindsfilet
  • ¼ Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 EL Sojasauce
  • Toastbrot zum Servieren
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Essiggurken
  • 2 TL Kapern
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 125 g getrocknete Tomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • ½ TL Tabasco
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Rindsfilet
  • ½ Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 EL Sojasauce
  • Toastbrot zum Servieren
  • rote Zwiebeln
  • 3 Essiggurken
  • 3 TL Kapern
  • Frühlingszwiebeln
  • 190 g getrocknete Tomaten
  • ¾ Bund Basilikum
  • ¾ Bund glatte Petersilie
  • ¾ TL Tabasco
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 900 g Rindsfilet
  • ¾ Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 3 EL Sojasauce
  • Toastbrot zum Servieren
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Essiggurken
  • 4 TL Kapern
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g getrocknete Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 TL Tabasco
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Rindsfilet
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 4 EL Sojasauce
  • Toastbrot zum Servieren
  • rote Zwiebeln
  • 5 Essiggurken
  • 5 TL Kapern
  • Frühlingszwiebeln
  • 310 g getrocknete Tomaten
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 1¼ Bund glatte Petersilie
  • 1¼ TL Tabasco
  • 10 EL Sojasauce
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,5 kg Rindsfilet
  • Zitronen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 5 EL Sojasauce
  • Toastbrot zum Servieren
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Essiggurken
  • 6 TL Kapern
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 375 g getrocknete Tomaten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1½ Bund glatte Petersilie
  • 1½ TL Tabasco
  • 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,8 kg Rindsfilet
  • Zitronen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 6 EL Sojasauce
  • Toastbrot zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 3 Minuten
kühl stellen
Gesamt:
33 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel, Gurken und Kapern fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfelchen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Kräuter fein hacken. Tabasco, Sojasauce und die Hälfte des Öls dazugeben und gut mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rindsfilet mit einem scharfen Messer in Scheiben, danach in Streifen schneiden. Portionenweise nicht zu fein hacken. Zur Zwiebel-Kräuter-Mischung geben. Zitronenschale dazureiben. Mit Pfeffer würzen. Alles gut mischen. Zugedeckt kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Panko, Sojasauce und restliches Öl gut mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 3 Minuten hellbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Tatar auf Toast anrichten. Soja-Brösmeli darüberstreuen, sofort servieren. Dazu passen Wachteleier.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindstatar-mit-doerrtomaten
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