Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼rote Zwiebel
- ½Essiggurke
- ½ TLKapern
- ¼Frühlingszwiebel
- 30 ggetrocknete Tomaten
- 1 ZweigBasilikum
- 2 Zweigeglatte Petersilie
- wenigTabasco
- 1 ELSojasauce
- ½ ELOlivenöl
- 150 gRindsfilet
- 1 SchnitzZitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 gPanko (japanisches Paniermehl)
- ½ ELSojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- ½rote Zwiebel
- 1Essiggurke
- 1 TLKapern
- ½Frühlingszwiebel
- 60 ggetrocknete Tomaten
- ¼ BundBasilikum
- ¼ Bundglatte Petersilie
- ¼ TLTabasco
- 2 ELSojasauce
- 1 ELOlivenöl
- 300 gRindsfilet
- ¼Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 1 ELSojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- 1rote Zwiebel
- 2Essiggurken
- 2 TLKapern
- 1Frühlingszwiebel
- 125 ggetrocknete Tomaten
- ½ BundBasilikum
- ½ Bundglatte Petersilie
- ½ TLTabasco
- 4 ELSojasauce
- 2 ELOlivenöl
- 600 gRindsfilet
- ½Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 2 ELSojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- 1½rote Zwiebeln
- 3Essiggurken
- 3 TLKapern
- 1½Frühlingszwiebeln
- 190 ggetrocknete Tomaten
- ¾ BundBasilikum
- ¾ Bundglatte Petersilie
- ¾ TLTabasco
- 6 ELSojasauce
- 3 ELOlivenöl
- 900 gRindsfilet
- ¾Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 3 ELSojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- 2rote Zwiebeln
- 4Essiggurken
- 4 TLKapern
- 2Frühlingszwiebeln
- 250 ggetrocknete Tomaten
- 1 BundBasilikum
- 1 Bundglatte Petersilie
- 1 TLTabasco
- 8 ELSojasauce
- 4 ELOlivenöl
- 1,2 kgRindsfilet
- 1Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 4 ELSojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- 2½rote Zwiebeln
- 5Essiggurken
- 5 TLKapern
- 2½Frühlingszwiebeln
- 310 ggetrocknete Tomaten
- 1¼ BundBasilikum
- 1¼ Bundglatte Petersilie
- 1¼ TLTabasco
- 10 ELSojasauce
- 5 ELOlivenöl
- 1,5 kgRindsfilet
- 1¼Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 5 ELSojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- 3rote Zwiebeln
- 6Essiggurken
- 6 TLKapern
- 3Frühlingszwiebeln
- 375 ggetrocknete Tomaten
- 1½ BundBasilikum
- 1½ Bundglatte Petersilie
- 1½ TLTabasco
- 12 ELSojasauce
- 6 ELOlivenöl
- 1,8 kgRindsfilet
- 1½Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 6 ELSojasauce
- Toastbrot zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 38,6 %
- Fett
- 12 g
- 23,7 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 37,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 3 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 33 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebel, Gurken und Kapern fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfelchen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Kräuter fein hacken. Tabasco, Sojasauce und die Hälfte des Öls dazugeben und gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rindsfilet mit einem scharfen Messer in Scheiben, danach in Streifen schneiden. Portionenweise nicht zu fein hacken. Zur Zwiebel-Kräuter-Mischung geben. Zitronenschale dazureiben. Mit Pfeffer würzen. Alles gut mischen. Zugedeckt kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Panko, Sojasauce und restliches Öl gut mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 3 Minuten hellbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tatar auf Toast anrichten. Soja-Brösmeli darüberstreuen, sofort servieren. Dazu passen Wachteleier.
fast fertig
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