Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rindstatar mit Dörrtomaten
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Essiggurke
- ½ TL Kapern
- ¼ Frühlingszwiebel
- 30 g getrocknete Tomaten
- 1 Zweig Basilikum
- 2 Zweige glatte Petersilie
- wenig Tabasco
- 1 EL Sojasauce
- ½ EL Olivenöl
- 150 g Rindsfilet
- 1 Schnitz Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 g Panko (japanisches Paniermehl)
- ½ EL Sojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- ½ rote Zwiebel
- 1 Essiggurke
- 1 TL Kapern
- ½ Frühlingszwiebel
- 60 g getrocknete Tomaten
- ¼ Bund Basilikum
- ¼ Bund glatte Petersilie
- ¼ TL Tabasco
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindsfilet
- ¼ Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 EL Sojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- 1 rote Zwiebel
- 2 Essiggurken
- 2 TL Kapern
- 1 Frühlingszwiebel
- 125 g getrocknete Tomaten
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund glatte Petersilie
- ½ TL Tabasco
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Rindsfilet
- ½ Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 EL Sojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Essiggurken
- 3 TL Kapern
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 190 g getrocknete Tomaten
- ¾ Bund Basilikum
- ¾ Bund glatte Petersilie
- ¾ TL Tabasco
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Olivenöl
- 900 g Rindsfilet
- ¾ Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 3 EL Sojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Essiggurken
- 4 TL Kapern
- 2 Frühlingszwiebeln
- 250 g getrocknete Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 TL Tabasco
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 kg Rindsfilet
- 1 Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 4 EL Sojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Essiggurken
- 5 TL Kapern
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 310 g getrocknete Tomaten
- 1¼ Bund Basilikum
- 1¼ Bund glatte Petersilie
- 1¼ TL Tabasco
- 10 EL Sojasauce
- 5 EL Olivenöl
- 1,5 kg Rindsfilet
- 1¼ Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 5 EL Sojasauce
- Toastbrot zum Servieren
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Essiggurken
- 6 TL Kapern
- 3 Frühlingszwiebeln
- 375 g getrocknete Tomaten
- 1½ Bund Basilikum
- 1½ Bund glatte Petersilie
- 1½ TL Tabasco
- 12 EL Sojasauce
- 6 EL Olivenöl
- 1,8 kg Rindsfilet
- 1½ Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 EL Sojasauce
- Toastbrot zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 3 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 33 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel, Gurken und Kapern fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfelchen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Kräuter fein hacken. Tabasco, Sojasauce und die Hälfte des Öls dazugeben und gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rindsfilet mit einem scharfen Messer in Scheiben, danach in Streifen schneiden. Portionenweise nicht zu fein hacken. Zur Zwiebel-Kräuter-Mischung geben. Zitronenschale dazureiben. Mit Pfeffer würzen. Alles gut mischen. Zugedeckt kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Panko, Sojasauce und restliches Öl gut mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 3 Minuten hellbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tatar auf Toast anrichten. Soja-Brösmeli darüberstreuen, sofort servieren. Dazu passen Wachteleier.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.