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Tartare di manzo con pomodori secchi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- ½ cetriolo sott’aceto
- ½ cucchiaino di capperi
- ¼ di cipollotto
- 30 g di pomodori secchi
- 1 rametto di basilico
- 2 rametti di prezzemolo
- un poco di tabasco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 150 g di filetto di manzo
- 1 spicchio di limone
- pepe dal macinapepe
- 15 g di panko (pangrattato giapponese)
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- ½ cipolla rossa
- 1 cetriolo sott’aceto
- 1 cucchiaino di capperi
- ½ cipollotto
- 60 g di pomodori secchi
- ¼ di mazzetto di basilico
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di cucchiaino di tabasco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 300 g di filetto di manzo
- ¼ di limone
- pepe dal macinapepe
- 25 g di panko (pangrattato giapponese)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- 1 cipolla rossa
- 2 cetrioli sott’aceto
- 2 cucchiaini di capperi
- 1 cipollotto
- 125 g di pomodori secchi
- ½ mazzetto di basilico
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di tabasco
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di filetto di manzo
- ½ limone
- pepe dal macinapepe
- 50 g di panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- 1½ cipolle rosse
- 3 cetrioli sott’aceto
- 3 cucchiaini di capperi
- 1½ cipollotti
- 190 g di pomodori secchi
- ¾ di mazzetto di basilico
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di cucchiaino di tabasco
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 900 g di filetto di manzo
- ¾ di limone
- pepe dal macinapepe
- 75 g di panko (pangrattato giapponese)
- 3 cucchiai di salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- 2 cipolle rosse
- 4 cetrioli sott’aceto
- 4 cucchiaini di capperi
- 2 cipollotti
- 250 g di pomodori secchi
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di tabasco
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di filetto di manzo
- 1 limone
- pepe dal macinapepe
- 100 g di panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiai di salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- 2½ cipolle rosse
- 5 cetrioli sott’aceto
- 5 cucchiaini di capperi
- 2½ cipollotti
- 310 g di pomodori secchi
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di cucchiaini di tabasco
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 kg di filetto di manzo
- 1¼ di limoni
- pepe dal macinapepe
- 125 g di panko (pangrattato giapponese)
- 5 cucchiai di salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- 3 cipolle rosse
- 6 cetrioli sott’aceto
- 6 cucchiaini di capperi
- 3 cipollotti
- 375 g di pomodori secchi
- 1½ mazzetti di basilico
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ cucchiaini di tabasco
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 kg di filetto di manzo
- 1½ limoni
- pepe dal macinapepe
- 150 g di panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiai di salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 3 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 33 min.
-
Si continua così
Tritate finemente la cipolla, i cetrioli e i capperi. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, i pomodori a dadini. Mescolate tutto in una scodella. Tritate le erbe aromatiche, unitele al resto degli ingredienti con il tabasco, la salsa di soia, la metà dell'olio e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il filetto con un coltello affilato prima a fette, poi a strisce e tritate la carne non troppo fine poco alla volta. Incorporatela al resto degli ingredienti e mescolate bene. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e condite con il pepe. Mescolate, coprite e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate il panko con la salsa di soia e l'olio restante. Versatelo su una teglia foderata con carta da forno e doratelo al centro del forno per ca. 3 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite la tartare su pane per toast tostato. Cospargete con le briciole di panko e servite subito. Delizioso anche con uova di quaglia.
Ci sei quasi!
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