Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- ½cetriolo sott’aceto
- ½ cucchiainodi capperi
- ¼ dicipollotto
- 30 gdi pomodori secchi
- 1 ramettodi basilico
- 2 ramettidi prezzemolo
- un pocodi tabasco
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 150 gdi filetto di manzo
- 1 spicchiodi limone
- pepe dal macinapepe
- 15 gdi panko (pangrattato giapponese)
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- ½cipolla rossa
- 1cetriolo sott’aceto
- 1 cucchiainodi capperi
- ½cipollotto
- 60 gdi pomodori secchi
- ¼ di mazzettodi basilico
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di cucchiainodi tabasco
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 300 gdi filetto di manzo
- ¼ dilimone
- pepe dal macinapepe
- 25 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- 1cipolla rossa
- 2cetrioli sott’aceto
- 2 cucchiainidi capperi
- 1cipollotto
- 125 gdi pomodori secchi
- ½ mazzettodi basilico
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiainodi tabasco
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi filetto di manzo
- ½limone
- pepe dal macinapepe
- 50 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- 1½cipolle rosse
- 3cetrioli sott’aceto
- 3 cucchiainidi capperi
- 1½cipollotti
- 190 gdi pomodori secchi
- ¾ di mazzettodi basilico
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ¾ di cucchiainodi tabasco
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi filetto di manzo
- ¾ dilimone
- pepe dal macinapepe
- 75 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- 2cipolle rosse
- 4cetrioli sott’aceto
- 4 cucchiainidi capperi
- 2cipollotti
- 250 gdi pomodori secchi
- 1 mazzettodi basilico
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiainodi tabasco
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi filetto di manzo
- 1limone
- pepe dal macinapepe
- 100 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- 2½cipolle rosse
- 5cetrioli sott’aceto
- 5 cucchiainidi capperi
- 2½cipollotti
- 310 gdi pomodori secchi
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1¼ di cucchiainidi tabasco
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 kgdi filetto di manzo
- 1¼ dilimoni
- pepe dal macinapepe
- 125 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
- 3cipolle rosse
- 6cetrioli sott’aceto
- 6 cucchiainidi capperi
- 3cipollotti
- 375 gdi pomodori secchi
- 1½ mazzettidi basilico
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ cucchiainidi tabasco
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 kgdi filetto di manzo
- 1½limoni
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- pane per toast per accompagnare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 44 g
- 38,6 %
- Grassi
- 12 g
- 23,7 %
- Carboidrati
- 43 g
- 37,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 3 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 33 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate finemente la cipolla, i cetrioli e i capperi. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, i pomodori a dadini. Mescolate tutto in una scodella. Tritate le erbe aromatiche, unitele al resto degli ingredienti con il tabasco, la salsa di soia, la metà dell'olio e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il filetto con un coltello affilato prima a fette, poi a strisce e tritate la carne non troppo fine poco alla volta. Incorporatela al resto degli ingredienti e mescolate bene. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e condite con il pepe. Mescolate, coprite e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate il panko con la salsa di soia e l'olio restante. Versatelo su una teglia foderata con carta da forno e doratelo al centro del forno per ca. 3 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite la tartare su pane per toast tostato. Cospargete con le briciole di panko e servite subito. Delizioso anche con uova di quaglia.
Ci sei quasi!
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