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Tartare di manzo con pomodori secchi

Il panko le regala un tocco croccante, la cipolla, i cetrioli e i capperi rendono questa tartare di filetto di manzo tritato a coltello una vera delizia.

  • senza lattosio
  • 33 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla rossa
  • ½cetriolo sott’aceto
  • ½ cucchiainodi capperi
  • ¼ dicipollotto
  • 30 gdi pomodori secchi
  • 1 ramettodi basilico
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • un pocodi tabasco
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 150 gdi filetto di manzo
  • 1 spicchiodi limone
  • pepe dal macinapepe
  • 15 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • pane per toast per accompagnare
  • ½cipolla rossa
  • 1cetriolo sott’aceto
  • 1 cucchiainodi capperi
  • ½cipollotto
  • 60 gdi pomodori secchi
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  cucchiainodi tabasco
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 300 gdi filetto di manzo
  • ¼ dilimone
  • pepe dal macinapepe
  • 25 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • pane per toast per accompagnare
  • 1cipolla rossa
  • 2cetrioli sott’aceto
  • 2 cucchiainidi capperi
  • 1cipollotto
  • 125 gdi pomodori secchi
  • ½ mazzettodi basilico
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiainodi tabasco
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi filetto di manzo
  • ½limone
  • pepe dal macinapepe
  • 50 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • pane per toast per accompagnare
  • cipolle rosse
  • 3cetrioli sott’aceto
  • 3 cucchiainidi capperi
  • cipollotti
  • 190 gdi pomodori secchi
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¾ di  cucchiainodi tabasco
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi filetto di manzo
  • ¾ dilimone
  • pepe dal macinapepe
  • 75 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • pane per toast per accompagnare
  • 2cipolle rosse
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 4 cucchiainidi capperi
  • 2cipollotti
  • 250 gdi pomodori secchi
  • 1 mazzettodi basilico
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiainodi tabasco
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi filetto di manzo
  • 1limone
  • pepe dal macinapepe
  • 100 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • pane per toast per accompagnare
  • cipolle rosse
  • 5cetrioli sott’aceto
  • 5 cucchiainidi capperi
  • cipollotti
  • 310 gdi pomodori secchi
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiainidi tabasco
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 kgdi filetto di manzo
  • 1¼ dilimoni
  • pepe dal macinapepe
  • 125 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • pane per toast per accompagnare
  • 3cipolle rosse
  • 6cetrioli sott’aceto
  • 6 cucchiainidi capperi
  • 3cipollotti
  • 375 gdi pomodori secchi
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ cucchiainidi tabasco
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,8 kgdi filetto di manzo
  • limoni
  • pepe dal macinapepe
  • 150 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • pane per toast per accompagnare
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
44 g
38,6 %
Grassi
12 g
23,7 %
Carboidrati
43 g
37,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 3 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
33 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Tritate finemente la cipolla, i cetrioli e i capperi. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, i pomodori a dadini. Mescolate tutto in una scodella. Tritate le erbe aromatiche, unitele al resto degli ingredienti con il tabasco, la salsa di soia, la metà dell'olio e mescolate bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il filetto con un coltello affilato prima a fette, poi a strisce e tritate la carne non troppo fine poco alla volta. Incorporatela al resto degli ingredienti e mescolate bene. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e condite con il pepe. Mescolate, coprite e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate il panko con la salsa di soia e l'olio restante. Versatelo su una teglia foderata con carta da forno e doratelo al centro del forno per ca. 3 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Servite la tartare su pane per toast tostato. Cospargete con le briciole di panko e servite subito. Delizioso anche con uova di quaglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-manzo-con-pomodori-secchi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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