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Rindstataki in Erdbeermarinade
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
- ½ EL Teriyaki-Sauce
- 2 EL Pekannussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Entrecôte à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 25 g Jungblattsalat
- 250 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
- 1 EL Teriyaki-Sauce
- 4 EL Pekannussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 50 g Jungblattsalat
- 375 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
- 1½ EL Teriyaki-Sauce
- 6 EL Pekannussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 75 g Jungblattsalat
- 500 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 8 EL Pekannussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 100 g Jungblattsalat
- 625 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
- 2½ EL Teriyaki-Sauce
- 10 EL Pekannussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 125 g Jungblattsalat
- 750 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
- 3 EL Teriyaki-Sauce
- 12 EL Pekannussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Entrecôtes à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 150 g Jungblattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Die Hälfte der Erdbeeren mit Teriyaki-Sauce und Pekannussöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in die Erdbeermarinade legen. Zugedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes samt Marinade beidseitig je ca. 1 Minuten bei starker Hitze anbraten. Fleisch abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Erdbeeren und Salat anrichten.
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