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Rindstataki in Erdbeermarinade

Rindstataki in Erdbeermarinade

Gesamt: 2 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 6 g, 280 kcal
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Tataki ist eine japanische Zubereitungsart: Fleisch oder Fisch kurz scharf anbraten; das Innere bleibt roh, dann fein aufschneiden. Hier Entrecôte mit Erdbeeren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
  • ½ EL Teriyaki-Sauce
  • 2 EL Pekannussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Entrecôte à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 25 g Jungblattsalat
  • 250 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
  • 1 EL Teriyaki-Sauce
  • 4 EL Pekannussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Entrecôtes à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 50 g Jungblattsalat
  • 375 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
  • 1½ EL Teriyaki-Sauce
  • 6 EL Pekannussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Entrecôtes à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 75 g Jungblattsalat
  • 500 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • 8 EL Pekannussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Entrecôtes à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 100 g Jungblattsalat
  • 625 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
  • 2½ EL Teriyaki-Sauce
  • 10 EL Pekannussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Entrecôtes à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 125 g Jungblattsalat
  • 750 g Erdbeeren , z. B. Mara des bois
  • 3 EL Teriyaki-Sauce
  • 12 EL Pekannussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Entrecôtes à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 150 g Jungblattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 30 Minuten
  1. Die Hälfte der Erdbeeren mit Teriyaki-Sauce und Pekannussöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in die Erdbeermarinade legen. Zugedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes samt Marinade beidseitig je ca. 1 Minuten bei starker Hitze anbraten. Fleisch abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Erdbeeren und Salat anrichten.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindstataki-in-erdbeermarinade
Habe ich gekocht Gekocht

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