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Rinds-Dattel-Tätschli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Weggli à ca. 60 g
- 1,5 dl Buttermilch
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Oregano
- 70 g Datteln
- 550 g Rindshackfleisch
- 1 Ei
- 1½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 EL Ras El-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 6 EL Erdnussöl
- 2 Weggli à ca. 60 g
- 3 dl Buttermilch
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Oregano
- 140 g Datteln
- 1,1 kg Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüss
- 2 EL Ras El-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,2 dl Erdnussöl
- 3 Weggli à ca. 60 g
- 4,5 dl Buttermilch
- 6 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Oregano
- 210 g Datteln
- 1,65 kg Rindshackfleisch
- 3 Eier
- 4½ TL Salz
- 3 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Ras El-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,8 dl Erdnussöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weggli in Stücke zupfen und mit Buttermilch mischen. Schalotten und Knoblauch hacken. Kräuter hacken. Datteln entsteinen und in Würfelchen schneiden. Fleisch mit Ei, Weggli, Kräutern, Schalotten, Knoblauch und Datteln mischen. Salz, Paprika und Ras El-Hanout dazugeben und alles verkneten. Aus der Masse Tätschli à ca. 100 g formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tätschli bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
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Tipp
Passt gut zu Couscous oder als Burger mit Salat.
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