Rindfleisch-Rollitos
Eine rassige Sache sind Rindfleisch-Rollitos. Die flach geklopften Schnitzel werden mit einer Tranche Serranoschinken belegt und mit Schweinsbratwurstbrät gefüllt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 gSchweinsbratwurst-Brät
- 2Knoblauchzehen
- ½ BundThymian
- 1 ELKapern
- ¾ TLPimentón de la Vera aus dem Delikatessgeschäft, oder scharfer Paprika
- ½ TLKoriandersamen
- Salz
- 8Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- 8 TranchenSerranoschinken
- ½ BundPetersilie
- 3 ELRapsöl
- 1 dlSherry
- 2,5 dlgebundene Bratensauce
- 400 gSchweinsbratwurst-Brät
- 4Knoblauchzehen
- 1 BundThymian
- 2 ELKapern
- 1½ TLPimentón de la Vera aus dem Delikatessgeschäft, oder scharfer Paprika
- 1 TLKoriandersamen
- Salz
- 16Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- 16 TranchenSerranoschinken
- 1 BundPetersilie
- 6 ELRapsöl
- 2 dlSherry
- 5 dlgebundene Bratensauce
- 600 gSchweinsbratwurst-Brät
- 6Knoblauchzehen
- 1½ BundThymian
- 3 ELKapern
- 2¼ TLPimentón de la Vera aus dem Delikatessgeschäft, oder scharfer Paprika
- 1½ TLKoriandersamen
- Salz
- 24Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- 24 TranchenSerranoschinken
- 1½ BundPetersilie
- 9 ELRapsöl
- 3 dlSherry
- 7,5 dlgebundene Bratensauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 52 g
- 42,3 %
- Fett
- 28 g
- 51,2 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 6,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- schmoren:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Wurstbrät in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte des Thymians und Kapern hacken und dazugeben. Paprika und Koriandersamen beigeben. Alles gut verkneten. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Schnitzel vom Metzger flach klopfen lassen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit Serranoschinken belegen. Brätmasse darauf ausstreichen. Petersilie hacken und darüber streuen. Schnitzel aufrollen. Mit Küchenschnur oder Zahnstochern fixieren. Röllchen im Öl rundum kräftig anbraten. Mit Sherry ablöschen. Bratensauce dazugiessen. Restlichen Thymian dazu legen. Röllchen zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich schmoren.
fast fertig
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