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Rindfleisch-Rollitos
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 g Schweinsbratwurst-Brät
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Thymian
- 1 EL Kapern
- ¾ TL Pimentón de la Vera aus dem Delikatessgeschäft, oder scharfer Paprika
- ½ TL Koriandersamen
- Salz
- 8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- 8 Tranchen Serranoschinken
- ½ Bund Petersilie
- 3 EL Rapsöl
- 1 dl Sherry
- 2,5 dl gebundene Bratensauce
- 400 g Schweinsbratwurst-Brät
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Thymian
- 2 EL Kapern
- 1½ TL Pimentón de la Vera aus dem Delikatessgeschäft, oder scharfer Paprika
- 1 TL Koriandersamen
- Salz
- 16 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- 16 Tranchen Serranoschinken
- 1 Bund Petersilie
- 6 EL Rapsöl
- 2 dl Sherry
- 5 dl gebundene Bratensauce
- 600 g Schweinsbratwurst-Brät
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Thymian
- 3 EL Kapern
- 2¼ TL Pimentón de la Vera aus dem Delikatessgeschäft, oder scharfer Paprika
- 1½ TL Koriandersamen
- Salz
- 24 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- 24 Tranchen Serranoschinken
- 1½ Bund Petersilie
- 9 EL Rapsöl
- 3 dl Sherry
- 7,5 dl gebundene Bratensauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- schmoren:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Wurstbrät in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte des Thymians und Kapern hacken und dazugeben. Paprika und Koriandersamen beigeben. Alles gut verkneten. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Schnitzel vom Metzger flach klopfen lassen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit Serranoschinken belegen. Brätmasse darauf ausstreichen. Petersilie hacken und darüber streuen. Schnitzel aufrollen. Mit Küchenschnur oder Zahnstochern fixieren. Röllchen im Öl rundum kräftig anbraten. Mit Sherry ablöschen. Bratensauce dazugiessen. Restlichen Thymian dazu legen. Röllchen zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich schmoren.
fast fertig
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Tipp
Für die Füllung das Brät aus einer Bratwurst drücken. Gerne werden die Röllchen auch mit Brät von Merguez-Würsten gefüllt.
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