Rollitos de bœuf
Jambon serrano, chair à saucisse de porc et tranches de bœuf sont les ingrédients principaux de ces paupiettes riches en saveurs.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 200 gde chair à saucisse de porc
- 2gousses d'ail
- ½ bouquetde thym
- 1 csde câpres
- ¾ de ccde pimentón de la Vera, en vente dans les épiceries fines, ou de paprika piquant
- ½ ccde graines de coriandre
- sel
- 8tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g, à faire aplatir par le boucher
- 8 tranchesde jambon serrano
- ½ bouquetde persil
- 3 csd'huile de colza
- 1 dlde xérès
- 2,5 dlde sauce liée pour rôti
- 400 gde chair à saucisse de porc
- 4gousses d'ail
- 1 bouquetde thym
- 2 csde câpres
- 1½ ccde pimentón de la Vera, en vente dans les épiceries fines, ou de paprika piquant
- 1 ccde graines de coriandre
- sel
- 16tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g, à faire aplatir par le boucher
- 16 tranchesde jambon serrano
- 1 bouquetde persil
- 6 csd'huile de colza
- 2 dlde xérès
- 5 dlde sauce liée pour rôti
- 600 gde chair à saucisse de porc
- 6gousses d'ail
- 1½ bouquetde thym
- 3 csde câpres
- 2¼ de ccde pimentón de la Vera, en vente dans les épiceries fines, ou de paprika piquant
- 1½ ccde graines de coriandre
- sel
- 24tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g, à faire aplatir par le boucher
- 24 tranchesde jambon serrano
- 1½ bouquetde persil
- 9 csd'huile de colza
- 3 dlde xérès
- 7,5 dlde sauce liée pour rôti
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 52 g
- 42,3 %
- Lipides
- 28 g
- 51,2 %
- Glucides
- 8 g
- 6,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- braisage:
- 15-20 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
-
Mettre la chair à saucisse dans une jatte. Presser l’ail par-dessus. Hacher la moitié du thym et les câpres et les ajouter avec le paprika et les graines de coriandre. Pétrir le tout et relever de sel.
Presque au bout -
Disposer les tranches de bœuf sur le plan de travail. Les garnir de jambon serrano puis étaler une couche de farce. Émincer le persil et le répartir dessus. Enrouler et fixer avec une pique en bois ou de la ficelle de cuisine. Saisir les rollitos de toutes parts dans l’huile. Déglacer avec le xérès puis verser la sauce liée et ajouter le reste du thym. Couvrir et laisser mijoter durant 15-20 min à feu doux.
Presque au bout
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