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Rollitos de bœuf

Rollitos de bœuf

Total: 1 h 5 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 55 g, lipides 23 g, glucides 7 g, 480 kcal
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Jambon serrano, chair à saucisse de porc et tranches de bœuf sont les ingrédients principaux de ces paupiettes riches en saveurs.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 200 g de chair à saucisse de porc
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de thym
  • 1 cs de câpres
  • ¾ de  cc de pimentón de la Vera, en vente dans les épiceries fines, ou de paprika piquant
  • ½ cc de graines de coriandre
  • sel
  • 8 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g, à faire aplatir par le boucher
  • 8 tranches de jambon serrano
  • ½ bouquet de persil
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 dl de xérès
  • 2,5 dl de sauce liée pour rôti
  • 400 g de chair à saucisse de porc
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de thym
  • 2 cs de câpres
  • 1½ cc de pimentón de la Vera, en vente dans les épiceries fines, ou de paprika piquant
  • 1 cc de graines de coriandre
  • sel
  • 16 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g, à faire aplatir par le boucher
  • 16 tranches de jambon serrano
  • 1 bouquet de persil
  • 6 cs d'huile de colza
  • 2 dl de xérès
  • 5 dl de sauce liée pour rôti
  • 600 g de chair à saucisse de porc
  • 6 gousses d'ail
  • 1½ bouquet de thym
  • 3 cs de câpres
  • 2¼ de  cc de pimentón de la Vera, en vente dans les épiceries fines, ou de paprika piquant
  • 1½ cc de graines de coriandre
  • sel
  • 24 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g, à faire aplatir par le boucher
  • 24 tranches de jambon serrano
  • 1½ bouquet de persil
  • 9 cs d'huile de colza
  • 3 dl de xérès
  • 7,5 dl de sauce liée pour rôti

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
cuisson:
15-20 minutes
Total:
1 h 5 min.
  1. Mettre la chair à saucisse dans une jatte. Presser l’ail par-dessus. Hacher la moitié du thym et les câpres et les ajouter avec le paprika et les graines de coriandre. Pétrir le tout et relever de sel.

    Presque au bout
  2. Disposer les tranches de bœuf sur le plan de travail. Les garnir de jambon serrano puis étaler une couche de farce. Émincer le persil et le répartir dessus. Enrouler et fixer avec une pique en bois ou de la ficelle de cuisine. Saisir les rollitos de toutes parts dans l’huile. Déglacer avec le xérès puis verser la sauce liée et ajouter le reste du thym. Couvrir et laisser mijoter durant 15-20 min à feu doux.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rollitos-de-boeuf
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Pour la farce, prélever la chair d'une saucisse à rôtir en la pressant. Également délicieux avec la chair de merguez.

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