Rollitos di manzo
Prosciutto Serrano, salsiccia di maiale e scaloppine di manzo sono gli ingredienti principali di questi gustosissimi involtini a tutta carne.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 gd’impasto di salsiccia di maiale
- 2spicchi d'aglio
- ½ mazzettodi timo
- 1 cucchiaiodi capperi
- ¾ di cucchiainodi Pimentón de la Vera, nei negozi di specialità, o di paprica piccante
- ½ cucchiainodi semi di coriandolo
- sale
- 8scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g ciascuna
- 8 fettedi prosciutto Serrano
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1 dldi sherry
- 2,5 dldi salsa per arrosto legata
- 400 gd’impasto di salsiccia di maiale
- 4spicchi d'aglio
- 1 mazzettodi timo
- 2 cucchiaidi capperi
- 1½ cucchiainidi Pimentón de la Vera, nei negozi di specialità, o di paprica piccante
- 1 cucchiainodi semi di coriandolo
- sale
- 16scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g ciascuna
- 16 fettedi prosciutto Serrano
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2 dldi sherry
- 5 dldi salsa per arrosto legata
- 600 gd’impasto di salsiccia di maiale
- 6spicchi d'aglio
- 1½ mazzettidi timo
- 3 cucchiaidi capperi
- 2¼ di cucchiainidi Pimentón de la Vera, nei negozi di specialità, o di paprica piccante
- 1½ cucchiainidi semi di coriandolo
- sale
- 24scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g ciascuna
- 24 fettedi prosciutto Serrano
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 3 dldi sherry
- 7,5 dldi salsa per arrosto legata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 52 g
- 42,3 %
- Grassi
- 28 g
- 51,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 6,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- brasatura :
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Mettete l’impasto di salsiccia in una scodella. Aggiungetevi l’aglio schiacciato. Tritate la metà del timo e i capperi e uniteli all’impasto. Aggiungete la paprica e i semi di coriandolo. Condite con sale.
Ci sei quasi! -
Chiedete al macellaio di battere la carne. Accomodate le scaloppine di manzo sulla superficie di lavoro e farcitele con una fetta di prosciutto ciascuna. Distribuite l'impasto di salsiccia. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sull'impasto di salsiccia. Arrotolate le scaloppine e fissatele con lo spago da cucina o con gli stuzzicadenti. Rosolate gli involtini nell’olio a fuoco forte. Sfumateli con lo sherry, poi aggiungete la salsa per arrosto. Unite il timo rimasto, mettete il coperchio e brasate per 15-20 minuti.
Ci sei quasi!
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