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Rindfleisch-Curry mit Kartoffeln

Rindfleisch-Curry mit Kartoffeln

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 28 g, 570 kcal
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Klassisches indisches Hauptgericht mit wohltuenden und weitgereisten Gewürzen: Rindsragout mit Madras-Curry, Kokosmilch, Koriander, Ingwer und Kartoffeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Knoblauchzehen
  • 125 g Zwiebeln
  • 300 g Rindsragout
  • 1 EL Madras-Curry
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 1 grosse festkochende Kartoffel
  • ½ Zitrone
  • 1 cm frischer Ingwer
  • ¼ Bund Koriander
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Zwiebeln
  • 600 g Rindsragout
  • 2 EL Madras-Curry
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 grosse festkochende Kartoffeln
  • 1 Zitrone
  • 2 cm frischer Ingwer
  • ½ Bund Koriander
  • Knoblauchzehen
  • 375 g Zwiebeln
  • 900 g Rindsragout
  • 3 EL Madras-Curry
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 3 grosse festkochende Kartoffeln
  • Zitronen
  • 3 cm frischer Ingwer
  • ¾ Bund Koriander
  • 6 Knoblauchzehen
  • 500 g Zwiebeln
  • 1,2 kg Rindsragout
  • 4 EL Madras-Curry
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 l Kokosmilch
  • 4 grosse festkochende Kartoffeln
  • 2 Zitronen
  • 4 cm frischer Ingwer
  • 1 Bund Koriander
  • Knoblauchzehen
  • 625 g Zwiebeln
  • 1,5 kg Rindsragout
  • 5 EL Madras-Curry
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,25 l Kokosmilch
  • 5 grosse festkochende Kartoffeln
  • Zitronen
  • 5 cm frischer Ingwer
  • 1¼ Bund Koriander
  • 9 Knoblauchzehen
  • 750 g Zwiebeln
  • 1,8 kg Rindsragout
  • 6 EL Madras-Curry
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 l Kokosmilch
  • 6 grosse festkochende Kartoffeln
  • 3 Zitronen
  • 6 cm frischer Ingwer
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
schmoren:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Knoblauch und Zwiebeln hacken. Mit Ragout und Curry mischen. Bräter mit Öl erhitzen. Fleisch beigeben und einige Minuten hell dünsten. Kokosmilch dazugiessen. Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten weich schmoren.

    fast fertig
  2. Kartoffeln in grosse Stücke schneiden, nach ca. 20 Minuten der Garzeit zum Fleisch geben und mitkochen. Kurz vor dem Servieren Zitronenschale fein abreiben. Ingwer fein reiben. Koriander hacken. Ragout mit Salz und Curry abschmecken. Mit Zitronenschale-Koriander-Ingwer-Mischung bestreuen. Dazu passt Parfümreis.

    fast fertig
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Tipp

Die Garzeit eines Ragouts kann unterschiedlich lang sein. Je nach Grösse der Ragoutstücke und verwendetem Fleischstück kann sich die Garzeit unterscheiden. Wir empfehlen genügend Zeit für die Zubereitung einzuplanen und die Garstufe von Zeit zu Zeit überprüfen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugiessen.

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