Rindfleisch-Curry mit Kartoffeln
Klassisches indisches Hauptgericht mit wohltuenden und weitgereisten Gewürzen: Rindsragout mit Madras-Curry, Kokosmilch, Koriander, Ingwer und Kartoffeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std. 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½Knoblauchzehen
- 125 gZwiebeln
- 300 gRindsragout
- 1 ELMadras-Curry
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 2,5 dlKokosmilch
- 1grosse festkochende Kartoffel
- ½Zitrone
- 1 cmfrischer Ingwer
- ¼ BundKoriander
- 3Knoblauchzehen
- 250 gZwiebeln
- 600 gRindsragout
- 2 ELMadras-Curry
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 5 dlKokosmilch
- 2grosse festkochende Kartoffeln
- 1Zitrone
- 2 cmfrischer Ingwer
- ½ BundKoriander
- 4½Knoblauchzehen
- 375 gZwiebeln
- 900 gRindsragout
- 3 ELMadras-Curry
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 7,5 dlKokosmilch
- 3grosse festkochende Kartoffeln
- 1½Zitronen
- 3 cmfrischer Ingwer
- ¾ BundKoriander
- 6Knoblauchzehen
- 500 gZwiebeln
- 1,2 kgRindsragout
- 4 ELMadras-Curry
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 1 lKokosmilch
- 4grosse festkochende Kartoffeln
- 2Zitronen
- 4 cmfrischer Ingwer
- 1 BundKoriander
- 7½Knoblauchzehen
- 625 gZwiebeln
- 1,5 kgRindsragout
- 5 ELMadras-Curry
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 1,25 lKokosmilch
- 5grosse festkochende Kartoffeln
- 2½Zitronen
- 5 cmfrischer Ingwer
- 1¼ BundKoriander
- 9Knoblauchzehen
- 750 gZwiebeln
- 1,8 kgRindsragout
- 6 ELMadras-Curry
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 lKokosmilch
- 6grosse festkochende Kartoffeln
- 3Zitronen
- 6 cmfrischer Ingwer
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 27,8 %
- Fett
- 30 g
- 49,5 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 22,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- schmoren lassen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch und Zwiebeln hacken. Mit Ragout und Curry mischen. Bräter mit Öl erhitzen. Fleisch beigeben und einige Minuten hell dünsten. Kokosmilch dazugiessen. Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten weich schmoren.
fast fertig -
Kartoffeln in grosse Stücke schneiden, nach ca. 20 Minuten der Garzeit zum Fleisch geben und mitkochen. Kurz vor dem Servieren Zitronenschale fein abreiben. Ingwer fein reiben. Koriander hacken. Ragout mit Salz und Curry abschmecken. Mit Zitronenschale-Koriander-Ingwer-Mischung bestreuen. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
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