Rindfleisch-Curry mit Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Knoblauchzehen
- 125 g Zwiebeln
- 300 g Rindsragout
- 1 EL Madras-Curry
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 grosse festkochende Kartoffel
- ½ Zitrone
- 1 cm frischer Ingwer
- ¼ Bund Koriander
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln
- 600 g Rindsragout
- 2 EL Madras-Curry
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 5 dl Kokosmilch
- 2 grosse festkochende Kartoffeln
- 1 Zitrone
- 2 cm frischer Ingwer
- ½ Bund Koriander
- 4½ Knoblauchzehen
- 375 g Zwiebeln
- 900 g Rindsragout
- 3 EL Madras-Curry
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 grosse festkochende Kartoffeln
- 1½ Zitronen
- 3 cm frischer Ingwer
- ¾ Bund Koriander
- 6 Knoblauchzehen
- 500 g Zwiebeln
- 1,2 kg Rindsragout
- 4 EL Madras-Curry
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 l Kokosmilch
- 4 grosse festkochende Kartoffeln
- 2 Zitronen
- 4 cm frischer Ingwer
- 1 Bund Koriander
- 7½ Knoblauchzehen
- 625 g Zwiebeln
- 1,5 kg Rindsragout
- 5 EL Madras-Curry
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1,25 l Kokosmilch
- 5 grosse festkochende Kartoffeln
- 2½ Zitronen
- 5 cm frischer Ingwer
- 1¼ Bund Koriander
- 9 Knoblauchzehen
- 750 g Zwiebeln
- 1,8 kg Rindsragout
- 6 EL Madras-Curry
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 l Kokosmilch
- 6 grosse festkochende Kartoffeln
- 3 Zitronen
- 6 cm frischer Ingwer
- 1½ Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- schmoren:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Knoblauch und Zwiebeln hacken. Mit Ragout und Curry mischen. Bräter mit Öl erhitzen. Fleisch beigeben und einige Minuten hell dünsten. Kokosmilch dazugiessen. Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten weich schmoren.
fast fertig -
Kartoffeln in grosse Stücke schneiden, nach ca. 20 Minuten der Garzeit zum Fleisch geben und mitkochen. Kurz vor dem Servieren Zitronenschale fein abreiben. Ingwer fein reiben. Koriander hacken. Ragout mit Salz und Curry abschmecken. Mit Zitronenschale-Koriander-Ingwer-Mischung bestreuen. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
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Tipp
Die Garzeit eines Ragouts kann unterschiedlich lang sein. Je nach Grösse der Ragoutstücke und verwendetem Fleischstück kann sich die Garzeit unterscheiden. Wir empfehlen genügend Zeit für die Zubereitung einzuplanen und die Garstufe von Zeit zu Zeit überprüfen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugiessen.
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