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Curry de bœuf aux pommes de terre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ gousse d'ail
- 125 g d’oignons
- 300 g de ragoût de bœuf
- 1 cs de curry de Madras
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 2,5 dl de lait de coco
- 1 grosse pomme de terre ferme à la cuisson
- ½ citron
- 1 cm de gingembre frais
- ¼ de bouquet de coriandre
- 3 gousses d'ail
- 250 g d’oignons
- 600 g de ragoût de bœuf
- 2 cs de curry de Madras
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 5 dl de lait de coco
- 2 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 citron
- 2 cm de gingembre frais
- ½ bouquet de coriandre
- 4½ gousses d'ail
- 375 g d’oignons
- 900 g de ragoût de bœuf
- 3 cs de curry de Madras
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 7,5 dl de lait de coco
- 3 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ citron
- 3 cm de gingembre frais
- ¾ de bouquet de coriandre
- 6 gousses d'ail
- 500 g d’oignons
- 1,2 kg de ragoût de bœuf
- 4 cs de curry de Madras
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 1 l de lait de coco
- 4 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 citrons
- 4 cm de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre
- 7½ gousses d'ail
- 625 g d’oignons
- 1,5 kg de ragoût de bœuf
- 5 cs de curry de Madras
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 1,25 l de lait de coco
- 5 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½ citrons
- 5 cm de gingembre frais
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 9 gousses d'ail
- 750 g d’oignons
- 1,8 kg de ragoût de bœuf
- 6 cs de curry de Madras
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 1,5 l de lait de coco
- 6 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 citrons
- 6 cm de gingembre frais
- 1½ bouquet de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Hacher l’ail et les oignons. Les mélanger avec le ragoût et le curry. Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y saisir légèrement la viande durant quelques minutes. Mouiller avec le lait de coco. Couvrir et laisser braiser le ragoût env. 50 min à feu moyen.
Presque au bout -
Couper les pommes de terre en gros morceaux. Les ajouter à la viande après 20 min de braisage et poursuivre la cuisson. Peu avant de servir, râper le zeste du citron et le gingembre. Hacher la coriandre. Saler le ragoût, rectifier l’assaisonnement en curry. Parsemer du mélanger zeste de citron, coriandre et gingembre. Accompagner de riz parfumé.
Presque au bout
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