Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Curry di manzo con patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ spicchi d’aglio
- 125 g di cipolle
- 300 g di spezzatino di manzo
- 1 cucchiaio di curry madras
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 1 patata grossa resistente alla cottura
- ½ limone
- 1 cm di zenzero fresco
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 3 spicchi d’aglio
- 250 g di cipolle
- 600 g di spezzatino di manzo
- 2 cucchiai di curry madras
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 2 patate grosse resistenti alla cottura
- 1 limone
- 2 cm di zenzero fresco
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4½ spicchi d’aglio
- 375 g di cipolle
- 900 g di spezzatino di manzo
- 3 cucchiai di curry madras
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 3 patate grosse resistenti alla cottura
- 1½ limoni
- 3 cm di zenzero fresco
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 6 spicchi d’aglio
- 500 g di cipolle
- 1,2 kg di spezzatino di manzo
- 4 cucchiai di curry madras
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 l di latte di noce di cocco
- 4 patate grosse resistenti alla cottura
- 2 limoni
- 4 cm di zenzero fresco
- 1 mazzetto di coriandolo
- 7½ spicchi d’aglio
- 625 g di cipolle
- 1,5 kg di spezzatino di manzo
- 5 cucchiai di curry madras
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,25 l di latte di noce di cocco
- 5 patate grosse resistenti alla cottura
- 2½ limoni
- 5 cm di zenzero fresco
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 9 spicchi d’aglio
- 750 g di cipolle
- 1,8 kg di spezzatino di manzo
- 6 cucchiai di curry madras
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 l di latte di noce di cocco
- 6 patate grosse resistenti alla cottura
- 3 limoni
- 6 cm di zenzero fresco
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Tritate l’aglio e le cipolle. Mescolate il trito con lo spezzatino e il curry. Scaldate la brasiera con l’olio. Rosolate la carne per qualche minuto senza farle prendere colore. Aggiungete il latte di cocco e stufate lo spezzatino coperto a fuoco medio per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate le patate a pezzettoni, unitele alla carne dopo ca. 20 minuti di cottura. Poco prima di servire, grattugiate finemente la scorza di limone e lo zenzero. Tritate il coriandolo. Condite lo spezzatino con sale e curry. Cospargetelo con il trito di scorza di limone, coriandolo e zenzero. Servite con riso profumato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!