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Curry di manzo con patate

Curry di manzo con patate

È un classico piatto forte della tradizione indiana. I suoi ingredienti: spezzatino di manzo, curry madras, latte di cocco, coriandolo, zenzero e patate.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • spicchi d’aglio
  • 125 gdi cipolle
  • 300 gdi spezzatino di manzo
  • 1 cucchiaiodi curry madras
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 1patata grossa resistente alla cottura
  • ½limone
  • 1 cmdi zenzero fresco
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 3spicchi d’aglio
  • 250 gdi cipolle
  • 600 gdi spezzatino di manzo
  • 2 cucchiaidi curry madras
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 2patate grosse resistenti alla cottura
  • 1limone
  • 2 cmdi zenzero fresco
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • spicchi d’aglio
  • 375 gdi cipolle
  • 900 gdi spezzatino di manzo
  • 3 cucchiaidi curry madras
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 3patate grosse resistenti alla cottura
  • limoni
  • 3 cmdi zenzero fresco
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 6spicchi d’aglio
  • 500 gdi cipolle
  • 1,2 kgdi spezzatino di manzo
  • 4 cucchiaidi curry madras
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 ldi latte di noce di cocco
  • 4patate grosse resistenti alla cottura
  • 2limoni
  • 4 cmdi zenzero fresco
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • spicchi d’aglio
  • 625 gdi cipolle
  • 1,5 kgdi spezzatino di manzo
  • 5 cucchiaidi curry madras
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,25 ldi latte di noce di cocco
  • 5patate grosse resistenti alla cottura
  • limoni
  • 5 cmdi zenzero fresco
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 9spicchi d’aglio
  • 750 gdi cipolle
  • 1,8 kgdi spezzatino di manzo
  • 6 cucchiaidi curry madras
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 ldi latte di noce di cocco
  • 6patate grosse resistenti alla cottura
  • 3limoni
  • 6 cmdi zenzero fresco
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
38 g
27,8 %
Grassi
30 g
49,5 %
Carboidrati
31 g
22,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
brasatura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Tritate l’aglio e le cipolle. Mescolate il trito con lo spezzatino e il curry. Scaldate la brasiera con l’olio. Rosolate la carne per qualche minuto senza farle prendere colore. Aggiungete il latte di cocco e stufate lo spezzatino coperto a fuoco medio per ca. 50 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le patate a pezzettoni, unitele alla carne dopo ca. 20 minuti di cottura. Poco prima di servire, grattugiate finemente la scorza di limone e lo zenzero. Tritate il coriandolo. Condite lo spezzatino con sale e curry. Cospargetelo con il trito di scorza di limone, coriandolo e zenzero. Servite con riso profumato.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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