Curry di manzo con patate
È un classico piatto forte della tradizione indiana. I suoi ingredienti: spezzatino di manzo, curry madras, latte di cocco, coriandolo, zenzero e patate.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½spicchi d’aglio
- 125 gdi cipolle
- 300 gdi spezzatino di manzo
- 1 cucchiaiodi curry madras
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 1patata grossa resistente alla cottura
- ½limone
- 1 cmdi zenzero fresco
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 3spicchi d’aglio
- 250 gdi cipolle
- 600 gdi spezzatino di manzo
- 2 cucchiaidi curry madras
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 2patate grosse resistenti alla cottura
- 1limone
- 2 cmdi zenzero fresco
- ½ mazzettodi coriandolo
- 4½spicchi d’aglio
- 375 gdi cipolle
- 900 gdi spezzatino di manzo
- 3 cucchiaidi curry madras
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 3patate grosse resistenti alla cottura
- 1½limoni
- 3 cmdi zenzero fresco
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 6spicchi d’aglio
- 500 gdi cipolle
- 1,2 kgdi spezzatino di manzo
- 4 cucchiaidi curry madras
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 ldi latte di noce di cocco
- 4patate grosse resistenti alla cottura
- 2limoni
- 4 cmdi zenzero fresco
- 1 mazzettodi coriandolo
- 7½spicchi d’aglio
- 625 gdi cipolle
- 1,5 kgdi spezzatino di manzo
- 5 cucchiaidi curry madras
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,25 ldi latte di noce di cocco
- 5patate grosse resistenti alla cottura
- 2½limoni
- 5 cmdi zenzero fresco
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 9spicchi d’aglio
- 750 gdi cipolle
- 1,8 kgdi spezzatino di manzo
- 6 cucchiaidi curry madras
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 ldi latte di noce di cocco
- 6patate grosse resistenti alla cottura
- 3limoni
- 6 cmdi zenzero fresco
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 38 g
- 27,8 %
- Grassi
- 30 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 31 g
- 22,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- brasatura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate l’aglio e le cipolle. Mescolate il trito con lo spezzatino e il curry. Scaldate la brasiera con l’olio. Rosolate la carne per qualche minuto senza farle prendere colore. Aggiungete il latte di cocco e stufate lo spezzatino coperto a fuoco medio per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate le patate a pezzettoni, unitele alla carne dopo ca. 20 minuti di cottura. Poco prima di servire, grattugiate finemente la scorza di limone e lo zenzero. Tritate il coriandolo. Condite lo spezzatino con sale e curry. Cospargetelo con il trito di scorza di limone, coriandolo e zenzero. Servite con riso profumato.
Ci sei quasi!
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