Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rigatoni mit Salsiccia

Rigatoni mit Salsiccia

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 67 g, 670 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Aus der Masse von Salsiccia – einer würzigen italienischen Wurst – lassen sich herzhafte Pastasaucen machen. Hier mit Knoblauch und Thymian zu Rigatoni.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Salsiccia à 180 g
  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ Zweig Thymian
  • 90 g Rigatoni
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g Spinat
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 1 Salsiccia à 180 g
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Zweig Thymian
  • 175 g Rigatoni
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 40 g Spinat
  • 20 g Parmesan am Stück
  • 2 Salsiccia à 180 g
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Zweige Thymian
  • 350 g Rigatoni
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Spinat
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 3 Salsiccia à 180 g
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 Zweige Thymian
  • 525 g Rigatoni
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 120 g Spinat
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 4 Salsiccia à 180 g
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 Zweige Thymian
  • 700 g Rigatoni
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • 160 g Spinat
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 5 Salsiccia à 180 g
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 Zweige Thymian
  • 875 g Rigatoni
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 200 g Spinat
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 6 Salsiccia à 180 g
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 Zweige Thymian
  • 1,05 kg Rigatoni
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 240 g Spinat
  • 120 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Salsicciahaut einschneiden, Haut abziehen. Wurst grob zerbröckeln. Schalotte und Knoblauch hacken. Tomaten halbieren. Thymianblättchen abzupfen. Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Salsiccia, Knoblauch, Schalotte, Tomaten und Thymian dazugeben. Ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Rigatoni abgiessen. Salsiccia und Spinatblätter mit den Rigatoni mischen. Anrichten. Parmesan darüberreiben und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rigatoni-mit-salsiccia
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren