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Ricotta mit Safranpflaumen
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ grosse Orange
- 200 g Ricotta
- 10 g Puderzucker
- 2 Pflaumen
- 1 EL Orangenblütenhonig
- 1 Prise Safranfaden
- 15 g Choco-Schümli
- 1 grosse Orange
- 400 g Ricotta
- 20 g Puderzucker
- 4 Pflaumen
- 2 EL Orangenblütenhonig
- 2 Prisen Safranfäden
- 30 g Choco-Schümli
- 1½ grosse Orangen
- 600 g Ricotta
- 30 g Puderzucker
- 6 Pflaumen
- 3 EL Orangenblütenhonig
- 3 Prisen Safranfäden
- 45 g Choco-Schümli
- 2 grosse Orangen
- 800 g Ricotta
- 40 g Puderzucker
- 8 Pflaumen
- 4 EL Orangenblütenhonig
- 4 Prisen Safranfäden
- 60 g Choco-Schümli
- 2½ grosse Orangen
- 1 kg Ricotta
- 50 g Puderzucker
- 10 Pflaumen
- 5 EL Orangenblütenhonig
- 5 Prisen Safranfäden
- 75 g Choco-Schümli
- 3 grosse Orangen
- 1,2 kg Ricotta
- 60 g Puderzucker
- 12 Pflaumen
- 6 EL Orangenblütenhonig
- 6 Prisen Safranfäden
- 90 g Choco-Schümli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Orangenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Ricotta, Puderzucker und Orangenschale gut verrühren, kühl stellen. Pflaumen halbieren und entsteinen. Orangensaft, Honig und Safran aufkochen. Pflaumen beigeben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pflaumen aus dem Sud heben. Sud zu einem Caramel einköcheln lassen. Ricottacreme mit Pflaumen anrichten. Safrancaramel darüberträufeln. Schümli zerbröseln und darüberstreuen. Nach Belieben mit Pfefferminze servieren.
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