Red Snapper mit Ingwer-Baguette
Ganze Fische vom Grill machen optisch und geschmacklich etwas her. Dazu schmecken kurz grillierte und mit Ingwer-Butter bestrichene Baguettestücke.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2Red Snapper à ca. 1,2 kg
- 2Limetten
- 1 StängelZitronengras
- 1 BundKoriander
- 3 ELSonnenblumenöl
- Salz
- 3 cmIngwer
- 2Knoblauchzehen
- 1Peperoncino
- 100 gButter, weich
- 1Baguette à 400 g, z. B. Steinofenbaguette
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 65 g
- 32,3 %
- Fett
- 38 g
- 42,4 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 25,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
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Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Fische unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Eine Limette in Scheiben schneiden. Zitronengras in Stücke schneiden. Bauchhöhle der Fische mit Limettenscheiben, Zitronengras und der Hälfte des Korianders füllen. Fische rundum mit Öl bepinseln. Salzen. Zweite Limette halbieren. Fische bei direkter Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten grillieren. Limettenhälften auf den Grill geben. Fische vorsichtig wenden und weitere ca. 15 Minuten fertig grillieren.
fast fertig -
Inzwischen Ingwer fein reiben. Knoblauch pressen. Peperoncino in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Alles mit der Butter verrühren. Mit Salz abschmecken. Baguette längs halbieren, Hälften vierteln. Mit der Schnittfläche auf den Grill legen und ca. 1 Minute rösten. Mit Ingwer-Butter bestreichen und mit Fisch, grillierter Limette und restlichem Koriander servieren.
fast fertig
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