Red snapper con baguette allo zenzero
I pesci interi alla piacciono all'occhio e al palato. Accompagnati con una baguette tostata spalmata di burro allo zenzero sono un piatto da leccarsi i baffi.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2red snapper di ca. 1,2 kg ciascuno
- 2limette
- 1 gambodi lemongrass
- 1 mazzettodi coriandolo
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- 3 cmdi zenzero
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 100 gdi burro, morbido
- 1baguette di 400 g, ad es. baguette del forno di pietra
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 65 g
- 32,3 %
- Grassi
- 38 g
- 42,4 %
- Carboidrati
- 51 g
- 25,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 180 °C. Sciacqua i pesci e asciugali tamponandoli. Taglia una limetta a fette, il lemongrass a pezzetti. Riempi le cavità ventrali dei pesci con le fette di limetta, i pezzetti di lemongrass e la metà del coriandolo. Spennella bene i pesci da entrambi i lati e salali. Dimezza l’altra limetta. Griglia i pesci a calore diretto, per ca. 15 minuti con il coperchio abbassato. Accomoda le mezze limette sulla griglia. Gira i pesci con cura e continua la cottura per altri 15 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, grattugia finemente lo zenzero. Schiaccia l'aglio. Taglia il peperoncino ad anelli e, a piacere, privali dei semi. Mescola tutto con il burro e sala. Taglia la baguette a metà per il lungo e dividi in quattro le mezze baguette. Tosta il pane con la superficie di taglio sulla griglia per ca. 1 minuto. Spalma sul pane il burro allo zenzero e servilo con il pesce, la limetta grigliata e il coriandolo rimasto.
Ci sei quasi!
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