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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g gekochte Randen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 1,25 dl Bouillon
- 0,5 dl Blutorangensaft
- Salz
- Tabasco
- 20 g Raclettekäse
- ½ Zweig Kräuter , z. B. Oregano
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g gekochte Randen
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 2,5 dl Bouillon
- 1 dl Blutorangensaft
- Salz
- Tabasco
- 40 g Raclettekäse
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Oregano
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g gekochte Randen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 5 dl Bouillon
- 2 dl Blutorangensaft
- Salz
- Tabasco
- 80 g Raclettekäse
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g gekochte Randen
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 7,5 dl Bouillon
- 3 dl Blutorangensaft
- Salz
- Tabasco
- 120 g Raclettekäse
- 3 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg gekochte Randen
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 l Bouillon
- 4 dl Blutorangensaft
- Salz
- Tabasco
- 160 g Raclettekäse
- 4 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 kg gekochte Randen
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1,25 l Bouillon
- 5 dl Blutorangensaft
- Salz
- Tabasco
- 200 g Raclettekäse
- 5 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg gekochte Randen
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 l Bouillon
- 6 dl Blutorangensaft
- Salz
- Tabasco
- 240 g Raclettekäse
- 6 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Randen in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Bouillon und Orangensaft dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Suppe pürieren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Käse in ca. 5 mm grosse Würfel schneiden. Suppe mit Käse anrichten. Kräuterblättchen und grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.
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