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Randensuppe mit Käsewürfelchen

Randensuppe mit Käsewürfelchen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 21 g, 220 kcal
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Würfelchen von Raclettekäse geben in der roten Randensuppe mit Blutorangensaft sowohl farblich wie geschmacklich einen schönen Kontrast.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g gekochte Randen
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 1,25 dl Bouillon
  • 0,5 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 20 g Raclettekäse
  • ½ Zweig Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g gekochte Randen
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Bouillon
  • 1 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 40 g Raclettekäse
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g gekochte Randen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 dl Bouillon
  • 2 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 80 g Raclettekäse
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g gekochte Randen
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 7,5 dl Bouillon
  • 3 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 120 g Raclettekäse
  • 3 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg gekochte Randen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 l Bouillon
  • 4 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 160 g Raclettekäse
  • 4 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 kg gekochte Randen
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,25 l Bouillon
  • 5 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 200 g Raclettekäse
  • 5 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kg gekochte Randen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 l Bouillon
  • 6 dl Blutorangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 240 g Raclettekäse
  • 6 Zweige Kräuter , z. B. Oregano
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Randen in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Bouillon und Orangensaft dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Suppe pürieren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Käse in ca. 5 mm grosse Würfel schneiden. Suppe mit Käse anrichten. Kräuterblättchen und grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randensuppe-mit-kaesewuerfelchen
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