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Randen-Rüebli-Terrine
Zutaten
Vorspeise
Für
- 6
- 12
Personen
für 1 Cakeform à 20 cm
für 2 Cakeformen à 20 cm
- 450 g Karotten
- Salz
- 450 g gekochte Randen
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Milch
- 60 g Wasabinüsse
- 80 g Salate
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico
- getrocknete Essblüten für die Garnitur
- 900 g Karotten
- Salz
- 900 g gekochte Randen
- 400 g Frischkäse
- 4 EL Milch
- 120 g Wasabinüsse
- 160 g Salate
- 12 EL Olivenöl
- 8 EL Aceto balsamico
- getrocknete Essblüten für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 13 Std.
-
Am Vortag Karotten in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln und in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Randen schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Frischkäse und Milch aufschlagen. Form mit Klarsichtfolie auslegen. Formboden mit Karottenscheiben auslegen. Ca. 1 EL Frischkäsemasse dünn darauf verteilen und glatt streichen. So weiterfahren, bis die Karotten aufgebraucht sind. Auf dieselbe Weise Randen einschichten. Terrine mit Klarsichtfolie abdecken und beschweren. Über Nacht fest werden lassen.
fast fertig -
Terrine mit einem scharfen Messer aufschneiden. Nüsse grob hacken. Auf Salat anrichten. Mit Öl und Balsamico beträufeln. Dekorblüten darüberstreuen.
fast fertig
Tipp
Die Terrine kann bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet werden.
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