Randen mit Honig-Chimichurri
Chimichurri aus Kräutern, Zwiebeln, Olivenöl und Honig passt zu Randen mit Haselnüssen und Meerrettich. Mit Reis ein attraktives vegetarisches Hauptgericht.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2rohe Randen à ca. 200 g
- Salz
- 1 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
- ¼rote Zwiebel
- 5 clOlivenöl
- 1 ELWaldhonig
- ca. ½ ELTabasco
- 20 ggemahlene Haselnüsse
- 10 gMeerrettich
- 4rohe Randen à ca. 200 g
- Salz
- 2 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
- ½rote Zwiebel
- 1 dlOlivenöl
- 2 ELWaldhonig
- ca. 1 ELTabasco
- 40 ggemahlene Haselnüsse
- 20 gMeerrettich
- 6rohe Randen à ca. 200 g
- Salz
- 3 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
- ¾rote Zwiebel
- 1,5 dlOlivenöl
- 3 ELWaldhonig
- ca. 1½ ELTabasco
- 60 ggemahlene Haselnüsse
- 30 gMeerrettich
- 8rohe Randen à ca. 200 g
- Salz
- 4 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
- 1rote Zwiebel
- 2 dlOlivenöl
- 4 ELWaldhonig
- ca. 2 ELTabasco
- 80 ggemahlene Haselnüsse
- 40 gMeerrettich
- 10rohe Randen à ca. 200 g
- Salz
- 5 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
- 1¼rote Zwiebeln
- 2,5 dlOlivenöl
- 5 ELWaldhonig
- ca. 2½ ELTabasco
- 100 ggemahlene Haselnüsse
- 50 gMeerrettich
- 12rohe Randen à ca. 200 g
- Salz
- 6 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
- 1½rote Zwiebeln
- 3 dlOlivenöl
- 6 ELWaldhonig
- ca. 3 ELTabasco
- 120 ggemahlene Haselnüsse
- 60 gMeerrettich
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 8,5 %
- Fett
- 29 g
- 61,4 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 30,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Randen samt Schale im Salzwasser ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. Inzwischen für die Chimichurri Kräuter und Zwiebeln fein hacken und mit Öl und Honig verrühren. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Meerrettich fein dazureiben. Randen schälen und rundum in den Haselnüssen wenden. Randen in Schnitze schneiden und mit der Chimichurri servieren.
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