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Randen mit Honig-Chimichurri

Randen mit Honig-Chimichurri

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 32 g, 450 kcal
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Chimichurri aus Kräutern, Zwiebeln, Olivenöl und Honig passt zu Randen mit Haselnüssen und Meerrettich. Mit Reis ein attraktives vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • ¼ rote Zwiebel
  • 5 cl Olivenöl
  • 1 EL Waldhonig
  • ca. ½ EL Tabasco
  • 20 g gemahlene Haselnüsse
  • 10 g Meerrettich
  • 4 rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 EL Waldhonig
  • ca. 1 EL Tabasco
  • 40 g gemahlene Haselnüsse
  • 20 g Meerrettich
  • 6 rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • ¾ rote Zwiebel
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 EL Waldhonig
  • ca. 1½ EL Tabasco
  • 60 g gemahlene Haselnüsse
  • 30 g Meerrettich
  • 8 rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 4 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 dl Olivenöl
  • 4 EL Waldhonig
  • ca. 2 EL Tabasco
  • 80 g gemahlene Haselnüsse
  • 40 g Meerrettich
  • 10 rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 5 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • rote Zwiebeln
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 5 EL Waldhonig
  • ca. 2½ EL Tabasco
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g Meerrettich
  • 12 rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 6 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • rote Zwiebeln
  • 3 dl Olivenöl
  • 6 EL Waldhonig
  • ca. 3 EL Tabasco
  • 120 g gemahlene Haselnüsse
  • 60 g Meerrettich

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Randen samt Schale im Salzwasser ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. Inzwischen für die Chimichurri Kräuter und Zwiebeln fein hacken und mit Öl und Honig verrühren. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Meerrettich fein dazureiben. Randen schälen und rundum in den Haselnüssen wenden. Randen in Schnitze schneiden und mit der Chimichurri servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-mit-honig-chimichurri
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Tipp

Dazu passt Reis. Zum Beispiel Wild- oder Camargue-Reis sowie Risotto.

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