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Randen mit Honig-Chimichurri

Randen mit Honig-Chimichurri

Chimichurri aus Kräutern, Zwiebeln, Olivenöl und Honig passt zu Randen mit Haselnüssen und Meerrettich. Mit Reis ein attraktives vegetarisches Hauptgericht.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 1 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • ¼rote Zwiebel
  • 5 clOlivenöl
  • 1 ELWaldhonig
  • ca. ½ ELTabasco
  • 20 ggemahlene Haselnüsse
  • 10 gMeerrettich
  • 4rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 2 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • ½rote Zwiebel
  • 1 dlOlivenöl
  • 2 ELWaldhonig
  • ca. 1 ELTabasco
  • 40 ggemahlene Haselnüsse
  • 20 gMeerrettich
  • 6rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 3 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • ¾rote Zwiebel
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3 ELWaldhonig
  • ca. 1½ ELTabasco
  • 60 ggemahlene Haselnüsse
  • 30 gMeerrettich
  • 8rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 4 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • 1rote Zwiebel
  • 2 dlOlivenöl
  • 4 ELWaldhonig
  • ca. 2 ELTabasco
  • 80 ggemahlene Haselnüsse
  • 40 gMeerrettich
  • 10rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 5 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • rote Zwiebeln
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 5 ELWaldhonig
  • ca. 2½ ELTabasco
  • 100 ggemahlene Haselnüsse
  • 50 gMeerrettich
  • 12rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 6 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano, Pfefferminze
  • rote Zwiebeln
  • 3 dlOlivenöl
  • 6 ELWaldhonig
  • ca. 3 ELTabasco
  • 120 ggemahlene Haselnüsse
  • 60 gMeerrettich
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
9 g
8,5 %
Fett
29 g
61,4 %
Kohlenhydrate
32 g
30,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Randen samt Schale im Salzwasser ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. Inzwischen für die Chimichurri Kräuter und Zwiebeln fein hacken und mit Öl und Honig verrühren. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Meerrettich fein dazureiben. Randen schälen und rundum in den Haselnüssen wenden. Randen in Schnitze schneiden und mit der Chimichurri servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-mit-honig-chimichurri
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt Reis. Zum Beispiel Wild- oder Camargue-Reis sowie Risotto.

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