Randen mit Honig-Chimichurri

Randen mit Honig-Chimichurri

1 Std.

Chimichurri aus Kräutern, Zwiebeln, Olivenöl und Honig passt zu Randen mit Haselnüssen und Meerrettich. Mit Reis ein attraktives vegetarisches Hauptgericht.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 1 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano und Pfefferminze
  • ¼rote Zwiebel
  • 5 clOlivenöl
  • 1 ELWaldhonig
  • ca. ½ ELTabasco
  • 20 ggemahlene Haselnüsse
  • 10 gMeerrettich
  • 4rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 2 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano und Pfefferminze
  • ½rote Zwiebel
  • 1 dlOlivenöl
  • 2 ELWaldhonig
  • ca. 1 ELTabasco
  • 40 ggemahlene Haselnüsse
  • 20 gMeerrettich
  • 6rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 3 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano und Pfefferminze
  • ¾rote Zwiebel
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3 ELWaldhonig
  • ca. 1½ ELTabasco
  • 60 ggemahlene Haselnüsse
  • 30 gMeerrettich
  • 8rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 4 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano und Pfefferminze
  • 1rote Zwiebel
  • 2 dlOlivenöl
  • 4 ELWaldhonig
  • ca. 2 ELTabasco
  • 80 ggemahlene Haselnüsse
  • 40 gMeerrettich
  • 10rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 5 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano und Pfefferminze
  • rote Zwiebeln
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 5 ELWaldhonig
  • ca. 2½ ELTabasco
  • 100 ggemahlene Haselnüsse
  • 50 gMeerrettich
  • 12rohe Randen à ca. 200 g
  • Salz
  • 6 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano und Pfefferminze
  • rote Zwiebeln
  • 3 dlOlivenöl
  • 6 ELWaldhonig
  • ca. 3 ELTabasco
  • 120 ggemahlene Haselnüsse
  • 60 gMeerrettich
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
9 g
8,5 %
Fett
29 g
61,4 %
Kohlenhydrate
32 g
30,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Randen samt Schale im Salzwasser ca. 40 Minuten weich köcheln lassen. Inzwischen für die Chimichurri Kräuter und Zwiebeln fein hacken und mit Öl und Honig verrühren. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Meerrettich fein dazureiben. Randen schälen und rundum in den Haselnüssen wenden. Randen in Schnitze schneiden und mit der Chimichurri servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Dazu passt Reis. Zum Beispiel Wild- oder Camargue-Reis sowie Risotto.

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