Barbabietole con chimichurri al miele
Il chimichurri di erbe, cipolla, olio d'oliva e miele si sposa a meraviglia con le barbabietole, che diventano un piatto principale vegetariano con del riso.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano, menta
- ¼ dicipolla rossa
- 5 cld’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele di bosco
- ca. ½ cucchiaiodi Tabasco
- 20 gdi nocciole macinate
- 10 gdi rafano
- 4barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano, menta
- ½cipolla rossa
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele di bosco
- ca. 1 cucchiaiodi Tabasco
- 40 gdi nocciole macinate
- 20 gdi rafano
- 6barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano, menta
- ¾ dicipolla rossa
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele di bosco
- ca. 1½ cucchiaidi Tabasco
- 60 gdi nocciole macinate
- 30 gdi rafano
- 8barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 4 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano, menta
- 1cipolla rossa
- 2 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi miele di bosco
- ca. 2 cucchiaidi Tabasco
- 80 gdi nocciole macinate
- 40 gdi rafano
- 10barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 5 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano, menta
- 1¼ dicipolle rosse
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi miele di bosco
- ca. 2½ cucchiaidi Tabasco
- 100 gdi nocciole macinate
- 50 gdi rafano
- 12barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- sale
- 6 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano, menta
- 1½cipolle rosse
- 3 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi miele di bosco
- ca. 3 cucchiaidi Tabasco
- 120 gdi nocciole macinate
- 60 gdi rafano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,5 %
- Grassi
- 29 g
- 61,4 %
- Carboidrati
- 32 g
- 30,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuocete le barbabietole con la buccia in acqua salata per ca. 40 minuti, finché si ammorbidiscono. Nel frattempo tritate le erbe aromatiche e la cipolla per il chimichurri e mescolate tutto con l'olio e il miele. Insaporite con il Tabasco e regolate di sale. Tostate le nocciole in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Grattugiate finemente il rafano sulle nocciole e mescolate. Scolate le barbabietole, sbucciatele e passatele nella miscela di nocciole e rafano. Tagliate le barbabietole a spicchi e servitele con la salsa chimichurri.
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