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Räuchersnack

Räuchersnack

Gesamt: 16 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 15 g, 100 kcal
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Die mit einer rauchigen Würzpaste knusprig gebackenen Reispapierstreifen schmecken fast wie Speck. Als Snack oder zum Garnieren von Gerichten verwenden.

Zutaten

Apéro

Ergibt

6
  • 6
  • 12

Portionen

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 TL Misopaste
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • ½ TL Knoblauch granuliert
  • ½ TL Senf, z. B. grobkörniger
  • 8 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 TL Misopaste
  • 2 TL geräucherter Paprika
  • 1 TL Knoblauch granuliert
  • 1 TL Senf, z. B. grobkörniger
  • 16 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
5-6 Minuten
Gesamt:
16 Min.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Alle Zutaten bis und mit Senf zu einer Paste verrühren. Je zwei Reispapierblätter kurz in kaltes Wasser tauchen und aufeinanderlegen. In 2–3 cm breite Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Streifen beidseitig mit Würzpaste bestreichen. Reispapier in der Ofenmitte 5–6 Minuten knusprig backen. Abkühlen lassen und möglichst frisch verbrauchen, z. B. als Snack oder als Garnitur auf pikanten Gerichten.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raeuchersnack
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