Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Snack affumicato
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
porzione
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino di miso
- 1 cucchiaino di paprica affumicata
- ½ cucchiaino d'aglio granulato
- ½ cucchiaino di senape, ad es. granulosa
- 8 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini di miso
- 2 cucchiaini di paprica affumicata
- 1 cucchiaino d'aglio granulato
- 1 cucchiaino di senape, ad es. granulosa
- 16 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 5-6 minuti
- Tempo totale:
- 16 min.
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Mescola bene 2 cucchiai di salsa di soia e d’olio con 1 cucchiaino di miso, ½ cucchiaino di aglio granulato e ½ cucchiaino di senape. Insaporisci con la paprica affumicata. Immergi brevemente 8 fogli di carta di riso nell’acqua fredda. Accomoda 2 fogli uno sopra l’altro e tagliali a strisce larghe 2-3 cm, accomoda le strisce su una teglia foderata con carta da forno. Spennella le strisce da entrambi i lati con la pasta aromatica e cuocile in forno per 5-6 minuti, finché diventano croccanti. Lascia intiepidire e consuma le strisce possibilmente fresche, ad es. come snack o per guarnire pietanze salate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!