Snack affumicato
Le strisce di carta di riso insaporite con una pasta affumicata e passate in forno diventano degli snack croccanti e sfiziosi che ricordano la pancetta.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 16 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
porzione
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi miso
- 1 cucchiainodi paprica affumicata
- ½ cucchiainod'aglio granulato
- ½ cucchiainodi senape, ad es. granulosa
- 8fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi miso
- 2 cucchiainidi paprica affumicata
- 1 cucchiainod'aglio granulato
- 1 cucchiainodi senape, ad es. granulosa
- 16fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,4 %
- Grassi
- 3 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 15 g
- 63,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 5-6 minuti
- Tempo totale:
- 16 min
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Mescola bene 2 cucchiai di salsa di soia e d’olio con 1 cucchiaino di miso, ½ cucchiaino di aglio granulato e ½ cucchiaino di senape. Insaporisci con la paprica affumicata. Immergi brevemente 8 fogli di carta di riso nell’acqua fredda. Accomoda 2 fogli uno sopra l’altro e tagliali a strisce larghe 2-3 cm, accomoda le strisce su una teglia foderata con carta da forno. Spennella le strisce da entrambi i lati con la pasta aromatica e cuocile in forno per 5-6 minuti, finché diventano croccanti. Lascia intiepidire e consuma le strisce possibilmente fresche, ad es. come snack o per guarnire pietanze salate.
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