Räucherpeperoni-Salsa
Grillierte und geschälte Peperoni, Knoblauch, Chili, Petersilie, Olivenöl und Essig ergeben eine grüne Salsa, die zu Grillfleisch oder zu Chips passt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 40 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- 2grüne Peperoni
- 1Knoblauchknolle
- 2scharfe grüne Chili, z. B. Jalapeño
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 4 ELOlivenöl
- 2 ELEssig
- Salz
- 4grüne Peperoni
- 2Knoblauchknolle
- 4scharfe grüne Chili, z. B. Jalapeño
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 8 ELOlivenöl
- 4 ELEssig
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 8 %
- Fett
- 18 g
- 64,8 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 27,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen
- grillieren
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen. Knoblauch waagrecht halbieren. Peperoni bei mittlerer Hitze auf der Hautseite grillieren, bis die Peperonihaut schwarz ist. Peperoni in einen verschliessbaren Frischhaltebeutel geben und abkühlen lassen. Inzwischen Knoblauch und Chili rundum ca. 10 Minuten grillieren.
fast fertig -
Peperoni aus dem Beutel nehmen und die Peperonihaut abziehen. Knoblauchzehen aus der Schale lösen. Peperoni, Jalapeño und Knoblauchzehen in Würfelchen schneiden. Petersilie hacken. Alles mit Öl und Essig mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
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