Salsa di peperoni grigliati
Questa salsa verde a base di peperoni verdi grigliati, aglio, peperoncino e prezzemolo, con olio e aceto, è ideale con grigliate di carne o chips.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 2peperoni verdi
- 1testa d'aglio
- 2peperoncini verdi piccanti, ad es. jalapeño
- 2 ramettidi prezzemolo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto
- sale
- 4peperoni verdi
- 2teste d'aglio
- 4peperoncini verdi piccanti, ad es. jalapeño
- 4 ramettidi prezzemolo
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 5 g
- 8 %
- Grassi
- 18 g
- 64,8 %
- Carboidrati
- 17 g
- 27,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- cottura alla griglia
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate la testa d'aglio a metà in senso orizzontale. Grigliate i peperoni a fuoco medio sul lato della pelle, finché questa diventa bella scura. Mettete i peperoni in un sacchetto salvafreschezza, sigillate e lasciate intiepidire. Nel frattempo grigliate la testa d'aglio e il jalapeño per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Estraete i peperoni dal sacchetto e spellateli. Estraete gli spicchi d'aglio dalla buccia e tagliateli a dadini insieme con i peperoni e i jalapenos. Tritate il prezzemolo e mescolate tutto con l'olio e l'aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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