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Salsa di peperoni grigliati
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 2 peperoni verdi
- 1 testa d'aglio
- 2 peperoncini verdi piccanti, ad es. jalapeño
- 2 rametti di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto
- sale
- 4 peperoni verdi
- 2 teste d'aglio
- 4 peperoncini verdi piccanti, ad es. jalapeño
- 4 rametti di prezzemolo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate la testa d'aglio a metà in senso orizzontale. Grigliate i peperoni a fuoco medio sul lato della pelle, finché questa diventa bella scura. Mettete i peperoni in un sacchetto salvafreschezza, sigillate e lasciate intiepidire. Nel frattempo grigliate la testa d'aglio e il jalapeño per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Estraete i peperoni dal sacchetto e spellateli. Estraete gli spicchi d'aglio dalla buccia e tagliateli a dadini insieme con i peperoni e i jalapenos. Tritate il prezzemolo e mescolate tutto con l'olio e l'aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
La salsa di peperoni è ideale con grigliate di carne o pesce o semplicemente con delle chips. In frigo si conserva per ca. 3 giorni. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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