Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Räucherforelle mit Bierrettich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Bierrettich
- 1 geräuchertes Forellenfilet à ca. 60 g
- 1 Scheibe Mehrkornbrot
-
Senfsauce
- 1 Stängel Schnittlauch
- ¾ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Honig
- ½ EL Kräuteressig
- 200 g Bierrettich
- 2 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 2 Scheiben Mehrkornbrot
-
Senfsauce
- 2 Stängel Schnittlauch
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 1 EL Honig
- 1 EL Kräuteressig
- 400 g Bierrettich
- 4 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 4 Scheiben Mehrkornbrot
-
Senfsauce
- ¼ Bund Schnittlauch
- 3 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Honig
- 2 EL Kräuteressig
- 800 g Bierrettich
- 8 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 8 Scheiben Mehrkornbrot
-
Senfsauce
- ½ Bund Schnittlauch
- 6 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Honig
- 4 EL Kräuteressig
- 1,2 kg Bierrettich
- 12 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 12 Scheiben Mehrkornbrot
-
Senfsauce
- ¾ Bund Schnittlauch
- 9 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Honig
- 6 EL Kräuteressig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden. Mit Senf, Honig und Essig verrühren.
fast fertig -
Rettich in sehr feine Scheiben hobeln. Auf Teller verteilen. Forellenfilets auf Brotscheiben legen und zum Bierrettich legen. Mit etwas Senfsauce beträufeln. Den Rest separat dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.