Räucherforelle mit Bierrettich
Schnell was Kleines und Feines essen? Wer Bierrettich und geräucherten Fisch mag, wird dieses Rezept lieben. Mit selbstgemachter Honigsauce und Brot.
- Laktosefrei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 gBierrettich
- 4geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 4 ScheibenMehrkornbrot
-
Senfsauce
- ¼ BundSchnittlauch
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELHonig
- 2 ELKräuteressig
- 800 gBierrettich
- 8geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 8 ScheibenMehrkornbrot
-
Senfsauce
- ½ BundSchnittlauch
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 4 ELHonig
- 4 ELKräuteressig
- 1,2 kgBierrettich
- 12geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 12 ScheibenMehrkornbrot
-
Senfsauce
- ¾ BundSchnittlauch
- 9 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELHonig
- 6 ELKräuteressig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 31 %
- Fett
- 6 g
- 20,9 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 48,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden. Mit Senf, Honig und Essig verrühren.
fast fertig -
Rettich in sehr feine Scheiben hobeln. Auf Teller verteilen. Forellenfilets auf Brotscheiben legen und zum Bierrettich legen. Mit etwas Senfsauce beträufeln. Den Rest separat dazuservieren.
fast fertig
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