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Räucherforelle mit Bierrettich

Räucherforelle mit Bierrettich

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 31 g, 260 kcal
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Schnell was Kleines und Feines essen? Wer Bierrettich und geräucherten Fisch mag, wird dieses Rezept lieben. Mit selbstgemachter Honigsauce und Brot.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g Bierrettich
  • 1 geräuchertes Forellenfilet à ca. 60 g
  • 1 Scheibe Mehrkornbrot
  • Senfsauce

  • 1 Stängel Schnittlauch
  • ¾ EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Honig
  • ½ EL Kräuteressig
  • 200 g Bierrettich
  • 2 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
  • 2 Scheiben Mehrkornbrot
  • Senfsauce

  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Kräuteressig
  • 400 g Bierrettich
  • 4 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
  • 4 Scheiben Mehrkornbrot
  • Senfsauce

  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Kräuteressig
  • 800 g Bierrettich
  • 8 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
  • 8 Scheiben Mehrkornbrot
  • Senfsauce

  • ½ Bund Schnittlauch
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Kräuteressig
  • 1,2 kg Bierrettich
  • 12 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
  • 12 Scheiben Mehrkornbrot
  • Senfsauce

  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 9 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Honig
  • 6 EL Kräuteressig

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden. Mit Senf, Honig und Essig verrühren.

    fast fertig
  2. Rettich in sehr feine Scheiben hobeln. Auf Teller verteilen. Forellenfilets auf Brotscheiben legen und zum Bierrettich legen. Mit etwas Senfsauce beträufeln. Den Rest separat dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raeucherforelle-mit-bierrettich
Habe ich gekocht Gekocht

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