Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Quorn-Grill-Hotdog

Quorn-Grill-Hotdog

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 37 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Es müssen nicht immer Fleischwürstchen sein. Grillierte vegetarische Quorn-Hotdogs schmecken mit Mais, Cheddar-Käse und Jalapeños in einem Brötchen prima.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Hotdog-Brötchen
  • 1 Quorn-Hotdog
  • 15 g Mais aus der Dose
  • 10 g geriebener Cheddar
  • 10 g geschnittene Jalapeños
  • 10 g Hotdog-Sauce
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • 2 Quorn-Hotdogs
  • 30 g Mais aus der Dose
  • 20 g geriebener Cheddar
  • 20 g geschnittene Jalapeños
  • 20 g Hotdog-Sauce
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 4 Quorn-Hotdogs
  • 60 g Mais aus der Dose
  • 40 g geriebener Cheddar
  • 40 g geschnittene Jalapeños
  • 40 g Hotdog-Sauce
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • 6 Quorn-Hotdogs
  • 90 g Mais aus der Dose
  • 60 g geriebener Cheddar
  • 60 g geschnittene Jalapeños
  • 60 g Hotdog-Sauce
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • 8 Quorn-Hotdogs
  • 120 g Mais aus der Dose
  • 80 g geriebener Cheddar
  • 80 g geschnittene Jalapeños
  • 80 g Hotdog-Sauce
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • 10 Quorn-Hotdogs
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 100 g geriebener Cheddar
  • 100 g geschnittene Jalapeños
  • 100 g Hotdog-Sauce
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • 12 Quorn-Hotdogs
  • 180 g Mais aus der Dose
  • 120 g geriebener Cheddar
  • 120 g geschnittene Jalapeños
  • 120 g Hotdog-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Hotdog-Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Quorn-Hotdogs rundum ca. 8 Minuten grillieren. Brötchen dazulegen, ca. 2 Minuten grillieren. Quorn-Hotdogs in die Brötchen verteilen. Mit Mais, Käse und Jalapeños füllen. Mit Hotdog-Sauce servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quorn-grill-hotdog
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren