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Quorn-Grill-Hotdog
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Hotdog-Brötchen
- 1 Quorn-Hotdog
- 15 g Mais aus der Dose
- 10 g geriebener Cheddar
- 10 g geschnittene Jalapeños
- 10 g Hotdog-Sauce
- 2 Hotdog-Brötchen
- 2 Quorn-Hotdogs
- 30 g Mais aus der Dose
- 20 g geriebener Cheddar
- 20 g geschnittene Jalapeños
- 20 g Hotdog-Sauce
- 4 Hotdog-Brötchen
- 4 Quorn-Hotdogs
- 60 g Mais aus der Dose
- 40 g geriebener Cheddar
- 40 g geschnittene Jalapeños
- 40 g Hotdog-Sauce
- 6 Hotdog-Brötchen
- 6 Quorn-Hotdogs
- 90 g Mais aus der Dose
- 60 g geriebener Cheddar
- 60 g geschnittene Jalapeños
- 60 g Hotdog-Sauce
- 8 Hotdog-Brötchen
- 8 Quorn-Hotdogs
- 120 g Mais aus der Dose
- 80 g geriebener Cheddar
- 80 g geschnittene Jalapeños
- 80 g Hotdog-Sauce
- 10 Hotdog-Brötchen
- 10 Quorn-Hotdogs
- 150 g Mais aus der Dose
- 100 g geriebener Cheddar
- 100 g geschnittene Jalapeños
- 100 g Hotdog-Sauce
- 12 Hotdog-Brötchen
- 12 Quorn-Hotdogs
- 180 g Mais aus der Dose
- 120 g geriebener Cheddar
- 120 g geschnittene Jalapeños
- 120 g Hotdog-Sauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Hotdog-Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Quorn-Hotdogs rundum ca. 8 Minuten grillieren. Brötchen dazulegen, ca. 2 Minuten grillieren. Quorn-Hotdogs in die Brötchen verteilen. Mit Mais, Käse und Jalapeños füllen. Mit Hotdog-Sauce servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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