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Quinoataler mit Bohnensauce und Gemüse

Quinoataler mit Bohnensauce und Gemüse

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 67 g, 610 kcal
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Quick & Easy: Suppengemüse und Kidneybohnensauce machen aus gebratenen Quinoatalern ein schnelles veganes und glutenfreies Hauptgericht mit wenigen Zutaten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
  • ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 0,75 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 175 g Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 400 g Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
  • 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 1,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 350 g Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 800 g Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 700 g Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 1,2 kg Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 4,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 1,05 kg Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 1,6 kg Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
  • 4 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 12 EL Olivenöl
  • 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 6 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 1,4 kg Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
  • 8 EL Kürbiskerne
  • 2 kg Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
  • 5 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 15 EL Olivenöl
  • 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 7,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 1,75 kg Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
  • 10 EL Kürbiskerne
  • 2,4 kg Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
  • 6 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 18 EL Olivenöl
  • 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 9 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • Kräutersalz
  • 2,1 kg Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
  • 12 EL Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebeln in Schnitze, Lauch, Stangensellerie und Karotten in feine Scheiben schneiden. Selleriegrün beiseitestellen. Bohnen abgiessen, mit Wasser spülen, abtropfen lassen. Etwas Olivenöl erhitzen, Gemüse darin braten. Einen Teil des Gemüses herausnehmen und beiseitestellen. Bohnen in die Pfanne geben. Mit Tomaten und Gemüsebouillon ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Kräutersalz abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Quinoa in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten im restlichen Olivenöl ca. 3 Minuten braten. Kürbiskerne grob hacken. Bohnensauce und Taler anrichten. Beiseitegestelltes Gemüse zum Erhitzen kurz in der Quinoa-Bratpfanne schwenken und auf die Taler verteilen. Mit Kürbiskernen und nach Belieben mit etwas Selleriegrün bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoataler-mit-bohnensauce-und-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Anstelle von gekauften Quinoatalern Quinoa selber zubereiten. Pro Person ca. 50 g Quinoa in ca. 1,2 dl Bouillon ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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