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Quinoataler mit Bohnensauce und Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 0,75 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 175 g Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
- 1 EL Kürbiskerne
- 400 g Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 3 EL Olivenöl
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 1,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 350 g Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
- 2 EL Kürbiskerne
- 800 g Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 6 EL Olivenöl
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 700 g Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
- 4 EL Kürbiskerne
- 1,2 kg Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 9 EL Olivenöl
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 4,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 1,05 kg Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
- 6 EL Kürbiskerne
- 1,6 kg Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 4 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 12 EL Olivenöl
- 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 6 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 1,4 kg Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
- 8 EL Kürbiskerne
- 2 kg Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 5 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 15 EL Olivenöl
- 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 7,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 1,75 kg Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
- 10 EL Kürbiskerne
- 2,4 kg Suppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 6 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 18 EL Olivenöl
- 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 9 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 2,1 kg Quinoa gekocht , z. B. Bio You Quinoataler
- 12 EL Kürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebeln in Schnitze, Lauch, Stangensellerie und Karotten in feine Scheiben schneiden. Selleriegrün beiseitestellen. Bohnen abgiessen, mit Wasser spülen, abtropfen lassen. Etwas Olivenöl erhitzen, Gemüse darin braten. Einen Teil des Gemüses herausnehmen und beiseitestellen. Bohnen in die Pfanne geben. Mit Tomaten und Gemüsebouillon ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Kräutersalz abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Quinoa in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten im restlichen Olivenöl ca. 3 Minuten braten. Kürbiskerne grob hacken. Bohnensauce und Taler anrichten. Beiseitegestelltes Gemüse zum Erhitzen kurz in der Quinoa-Bratpfanne schwenken und auf die Taler verteilen. Mit Kürbiskernen und nach Belieben mit etwas Selleriegrün bestreuen.
fast fertig
Tipp
Anstelle von gekauften Quinoatalern Quinoa selber zubereiten. Pro Person ca. 50 g Quinoa in ca. 1,2 dl Bouillon ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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