Quinoataler mit Bohnensauce und Gemüse
Quick & Easy: Suppengemüse und Kidneybohnensauce machen aus gebratenen Quinoatalern ein schnelles veganes und glutenfreies Hauptgericht mit wenigen Zutaten.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gSuppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- ½ DoseKidneybohnen à 150 g, abgetropft
- 1½ ELOlivenöl
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 0,75 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 175 gQuinoa gekocht, z. B. Bio You Quinoataler
- 1 ELKürbiskerne
- 400 gSuppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 1 DoseKidneybohnen à 150 g, abgetropft
- 3 ELOlivenöl
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 1,5 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 350 gQuinoa gekocht, z. B. Bio You Quinoataler
- 2 ELKürbiskerne
- 800 gSuppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 2 DosenKidneybohnen à 150 g, abgetropft
- 6 ELOlivenöl
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 3 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 700 gQuinoa gekocht, z. B. Bio You Quinoataler
- 4 ELKürbiskerne
- 1,2 kgSuppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 3 DosenKidneybohnen à 150 g, abgetropft
- 9 ELOlivenöl
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 4,5 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 1,05 kgQuinoa gekocht, z. B. Bio You Quinoataler
- 6 ELKürbiskerne
- 1,6 kgSuppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 4 DosenKidneybohnen à 150 g, abgetropft
- 12 ELOlivenöl
- 4 Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 6 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 1,4 kgQuinoa gekocht, z. B. Bio You Quinoataler
- 8 ELKürbiskerne
- 2 kgSuppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 5 DosenKidneybohnen à 150 g, abgetropft
- 15 ELOlivenöl
- 5 Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 7,5 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 1,75 kgQuinoa gekocht, z. B. Bio You Quinoataler
- 10 ELKürbiskerne
- 2,4 kgSuppengemüse, z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie
- 6 DosenKidneybohnen à 150 g, abgetropft
- 18 ELOlivenöl
- 6 Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 9 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- Kräutersalz
- 2,1 kgQuinoa gekocht, z. B. Bio You Quinoataler
- 12 ELKürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 15,4 %
- Fett
- 23 g
- 37,8 %
- Kohlenhydrate
- 64 g
- 46,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebeln in Schnitze, Lauch, Stangensellerie und Karotten in feine Scheiben schneiden. Selleriegrün beiseitestellen. Bohnen abgiessen, mit Wasser spülen, abtropfen lassen. Etwas Olivenöl erhitzen, Gemüse darin braten. Einen Teil des Gemüses herausnehmen und beiseitestellen. Bohnen in die Pfanne geben. Mit Tomaten und Gemüsebouillon ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Kräutersalz abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Quinoa in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten im restlichen Olivenöl ca. 3 Minuten braten. Kürbiskerne grob hacken. Bohnensauce und Taler anrichten. Beiseitegestelltes Gemüse zum Erhitzen kurz in der Quinoa-Bratpfanne schwenken und auf die Taler verteilen. Mit Kürbiskernen und nach Belieben mit etwas Selleriegrün bestreuen.
fast fertig
Tipp
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