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Galettes de quinoa aux légumes avec sauce aux haricots
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
- ½ boîte de haricots kidney rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1½ cs d'huile d'olive
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 230 g
- 0,75 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- sel aux herbes
- 175 g de quinoa cuit , p. ex. galettes de quinoa Bio You
- 1 cs de graines de courge
- 400 g de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
- 1 boîte de haricots kidney rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 230 g
- 1,5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- sel aux herbes
- 350 g de quinoa cuit , p. ex. galettes de quinoa Bio You
- 2 cs de graines de courge
- 800 g de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
- 2 boîtes de haricots kidney rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
- 3 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- sel aux herbes
- 700 g de quinoa cuit , p. ex. galettes de quinoa Bio You
- 4 cs de graines de courge
- 1,2 kg de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
- 3 boîtes de haricots kidney rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 9 cs d'huile d'olive
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
- 4,5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- sel aux herbes
- 1,05 kg de quinoa cuit , p. ex. galettes de quinoa Bio You
- 6 cs de graines de courge
- 1,6 kg de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
- 4 boîtes de haricots kidney rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 12 cs d'huile d'olive
- 4 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
- 6 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- sel aux herbes
- 1,4 kg de quinoa cuit , p. ex. galettes de quinoa Bio You
- 8 cs de graines de courge
- 2 kg de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
- 5 boîtes de haricots kidney rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 15 cs d'huile d'olive
- 5 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
- 7,5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- sel aux herbes
- 1,75 kg de quinoa cuit , p. ex. galettes de quinoa Bio You
- 10 cs de graines de courge
- 2,4 kg de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
- 6 boîtes de haricots kidney rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 18 cs d'huile d'olive
- 6 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
- 9 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- sel aux herbes
- 2,1 kg de quinoa cuit , p. ex. galettes de quinoa Bio You
- 12 cs de graines de courge
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les oignons en quartiers. Tailler le poireau, le céleri-branche (réserver les fanes) ainsi que les carottes en fines rondelles. Rincer les haricots sous l'eau froide et les égoutter. Chauffer un peu d'huile d'olive et saisir les légumes. Retirer une partie des légumes et les réserver. Mettre les haricots dans la poêle. Mouiller avec les tomates et le bouillon, laisser mijoter env. 5 min. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeur et assaisonner de sel aux herbes.
Presque au bout -
Entre-temps, couper le quinoa en galettes d'env. 8 mm d'épaisseur et les saisir des deux côtés dans le reste de l'huile pendant env. 3 min. Hacher grossièrement les graines de courge. Dresser la sauce aux haricots et les galettes de quinoa. Dans la même poêle, faire sauter brièvement les légumes réservés pour qu'ils soient bien chauds et les répartir sur les galettes. Parsemer de graines de courge et, selon les goûts, d'un peu de fanes de céleri.
Presque au bout
Le p'tit truc
À la place des galettes du commerce, vous pouvez également préparer votre quinoa vous-même. Par personne, faire cuire à petit feu et à couvert env. 50 g de quinoa dans env. 1,2 dl de bouillon pendant une vingtaine de minutes.
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